자유게시판

· 자유게시판

휴대폰 전쟁...

참붕어♥대물 / 2012-08-02 11:34 / Hit : 1681 본문+댓글추천 : 0

아들놈이 어제 정기휴가를 나왔습니다
    이 스맛폰이 군에가기전에 제놈이 쓰던거라
    전화번호 연락처가 다들어있다네요
    그래서 휴가만 나오면 휴대폰 들고 튈려고합니다
    어제도 나오자말자 바로 들고 나가더니
    오늘아침에 들어왔네요
    아시는분은 아시겠지만
    제가 모바일 아니면 월척접속이 안된답니다
    그래서 앞으로 열흘간 휴대폰 전쟁이네요

오늘은 2박3일 일정으로 의성으로 도망갑니다
    일단 거기는 휴대전화 안터지고 인터넷도 안되는곳이라 며칠 실종될거 같습니다
    같이가실분은 오후 3시 까지 연락주세요
    식량은 많이 들고가니까 한두분 더 오셔도 될거같네요
    다녀올때까지 월척지 안전하게 지켜주시길....

세워도 12-08-02 11:39
    바짝ㅡ쪼아서 올해최대어 함 잡아보시지요!
    25Cm는 넘겨야 안되겠습니까! ㅋㅋ
    무탈귀환 하시기를ㅡㅡㅡ**
    붕어와춤을 12-08-02 11:43
    아 나도 휴대폰에서 해방 되고파요
    감사해유6 12-08-02 11:44
    더위 안 자시도록 션한 목간통있는데루 가셔요.

호올딱 벗구서리,,,폭담그면,,,아흐~~~.

괴기야 뭐,,,잡히면 거시기하구 아님 마는거죠.

안출하셔요. 특히 비얌,산돼지,도동늠,대인지뢰(응가)등등 조심하시구요.
    雪中梅 12-08-02 11:45
    찌 바짝 세워서
    좋은것 마리수 하세요

의성 좋은 동네 가시네요
    길단한넘 비얌 상면 마시고
    좋은넘으로 재미보셔요 *^^*
    빼빼로 12-08-02 11:47
    뭐~딴것은 다 치아삐고 물건같은 물건 딱"한마리 해가 오이소~

더분데 월척지 염장질이나 함하이소~ㅎㅎ

많이덥
    빼빼로 12-08-02 11:47
    많이덥습니다 대편성 하면서 물은 많이드이소~^^*
    물골™태연아빠 12-08-02 11:50
    미끼는 꼬옥 참붕어로 그것두 참한놈으로다가~~~~^^

징하게 손맛 보시고 오세요...

근디 날이 이렇게 더븐디 붕어들이 물어 줄려나 모르겠네요...ㅎㅎㅎ
    세워도 12-08-02 11:51
    붕춤선배님꺼는 아무나 가질수없는...
    또 2G지만 터치,인터넷,스맛폰되는건 다되는 그런 차세대 휴대폰이잖아요!
    그런 휴대폰을 놔두고 다니실려면은 조금 적적하지 않을까요?ㅎ
    식사 맛있게하십시요!

*목욜까지 술안드신다고 하셔놓고 어제는?뭘드셨지요?ㅎ
    월송 12-08-02 11:54
    오~ 이런 프로포즈 매우 좋습니다 ^^

아드님 군 재대하시면 이제 한결 편해지시겠습니다

수고하셨습니다 대물하십시요~
    대구남아 12-08-02 11:55
    무더위에 안전한 출조길 되시길 바랍니다..

즐거운 낚시여행 하고 오세요^^
    참붕어♥대물 12-08-02 11:58
    댓글 주신분들 감사드립니다
    조금일찍 출발합니다
    거긴 아홉치로 마릿수 조과 보장되는곳이라.....
    염장질맞쥬?
    번개머리 12-08-02 12:05
    다른사람들은 9치마리수할쩍에 대물 선배님은 자동꽝 기원드려요ㅋ ㅋ 낚수못가서 배아퍼서 꽝기원 할래요
    도덕서생 12-08-02 12:29
    부럽습니다 ~

많이 잡고 오세요 ~
    소박사 12-08-02 12:35
    더위 조심하시고 꽝 치고 오십시요^^
    드래곤볼 12-08-03 07:41
    더위에 건강 헤치지 않게 단디 챙기시구요.

낚시로 행복만 낚으시길..

2024 Mobile Wolchuck