자유게시판

· 자유게시판

댓글에 사진올리는 방법??

월송 / 2012-08-02 12:39 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

잘 모르겠네요 갈키주세요~^^

참붕어♥대물 12-08-02 12:42

스맛폰은간단합니다
    소박사 12-08-02 12:45
    먼저 자게판의 글쓰기를 클릭하시고 >> 찾아보기를 클릭>>

내그림이나 월송님 올리실 사진있는곳 클릭>>>

올리실 사진 클릭 >> 그럼 주소 비슷한거 뜹니다

그걸 복사 하시거나 아니면 옆에 주소복사라고 뜨니 그걸 누르시고 >>

올리실 댓글칸에 붙혀넣기하면 끝 >>>>

참 쉽죠~~잉^^
    감사해유6 12-08-02 12:47

배꼽??
    월송 12-08-02 12:48

이거 맞나요?? ^^ 감사합니다 ~~ 프리헉
    감사해유6 12-08-02 12:49
    돈안내고 껴안기??

흠,,,전 비싸유.
    소박사 12-08-02 12:50

시원허게 드십시요^^
    월송 12-08-02 12:52

바탕화면 해두시면 올여름 시원하실껍니다 ^^
    雪中梅 12-08-02 13:02
    세워도의 진수!!!

노벰버레인 12-08-02 13:04
    난안된다

모리아포
    세워도 12-08-02 13:13
    설선배님 사진중 세우면 손에도끼는 무엇에 쓸 물건인가요?ㅜ
    雪中梅 12-08-02 13:21
    손에 도끼들고

세워도 하면 누가 세울까요???

세워도님 이나~~ㅎㅎ
    감사해유6 12-08-02 13:41
    http://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/thumb.php?w=310&img=http://m.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/freebd/freebd_12513114.jpg>

배꼬옵
    붕어웬수 12-08-02 13:52

ㅋㅋㅋㅋ
    월송 12-08-02 13:53
    헉 GIF 는 또 어떻게하죠?? ㅎㅎ
    소박사 12-08-02 14:44
    소박사 12-08-02 14:45
    다른이름으로 저장 눌러 저장 했다가

위의 방법으로 똑같이 하시면됩니다
    고쪼사 12-08-02 16:53
    고쪼사 12-08-02 16:54
    헉 되네요. 잘 배웠습니다. ^___^