자유게시판

· 자유게시판

신동품은 아니오나

산골붕어 / 2012-08-02 14:33 / Hit : 1904 본문+댓글추천 : 0

낙시갈때 얼굴탄다고 어우동도 울고갈 패션모자를 사주네요 여성에게 어울릴것같아서 무양분양 합니다 필요하신분

공간사랑™ 12-08-02 14:37
    참 요긴할거 같은데..

뽀송뽀송한 피부가 귤 껍질 처럼 되고 있습니다..

근데 저걸 쓰고 다닐 용기가 없네요..

더위 잘 피하십시요~~!!
    촌에살아요 12-08-02 14:38
    좋아 보이긴 한데 제 머리크기가 상위5%라 안들어 갈거 같네요.

좋은 주인 만나기를...
    안졸리나졸리 12-08-02 14:38
    설마 모델까진 아니시죠....ㅎㅎ

더우신데 가족들 건강과 사업 번창하시길바랍니다....전 지금 단양팔경 구경가요~^~^
    소박사 12-08-02 14:41
    사모님 성의를 봐서라도 그냥 쓰고 다니시지요

비올때도 좋게 생겼는데요^^
    산골붕어 12-08-02 14:44
    모델은 신동품이 아니라서 못드려요
    단양 가시걸랑 김삿갓 대선배님께 안부 전해주시구요
    즐거운 휴가 되십시요
    잉어들어뽕 12-08-02 14:45
    산골붕어 선배님
    유쾌하십니다 ^ ^
    좋은 마음에 감사인사 올리고 물러갑니다 ^ ^
    산골붕어 12-08-02 14:45
    소박사님 안그래두 막쫓아가서 삿다는데 대략난감이라서요
    세워도 12-08-02 14:46
    ㅋㅋ 저두 대두라서 패ㅡ슈입니다!
    좋아는보이는데~~^^ㅎ
    風流 12-08-02 14:59
    성의를 생각해서라도 낚시할때

꼭 쓰세요

얼굴이 너무 타면 늙어 보일까봐 준비한것 같습니다 ^^&
    감사해유6 12-08-02 15:44
    목아플거 같아요.

저거 진짜루 안전하게 안쓰면 바람이 심하게 불면 특별히 겸손해보이거나 거만해보이겠군요.

암튼 이것도 염장으로 판단,,,배아파요.
    직천9 12-08-02 15:45
    어우동이 울고갈 미모의 사모님이시네요....

서방님 얼굴 타지 말라고 챙겨주시는 정성이 감사합니다..
    비익조 12-08-02 16:11
    비올때 .햇볕 쨍쨍할때..쓰면 딱이네요...ㅎㅎ
    근데...어째... 모양새는 좀 안 나올듯 합니다요~~ㅋ^^
    쌍마™ 12-08-02 19:31
    쓰고 낚시하면 즐거울것
    같습니다

내모습을 보는 다른분들도 즐겁고
    나를 보는 다른분들이 즐거워 하니
    나또한 즐겁고

지금쯤 저녁장 준비로 열기찬 곳에
    계시겠네요

건강한 나날되세요^^~
    빼빼로 12-08-02 20:59
    나에게 좀 작은것이 하나있었는디~

어디갔는지가 없더군요~

대박나이소~
    봉이 12-08-02 21:17
    저도 포항에 거주하고 있습니다. 식당을 운영하시는것 같은데...
    위치가 어디인지요???
    가족들 외식 기회가 생기면, 식사하러 갈까 하는데요...
    붕어와춤을 12-08-02 22:00
    잘생긴 형수님을 우째

형님 그러지 맙시다.

형수님 쪼차내이소
    드래곤볼 12-08-03 07:36
    오늘 찾아 뵙겠읍니다.
    봉이 12-08-03 13:51
    쪽지 답장보내기가 안되는군요...스팸 차단코드가 잘못됐다구 어쩌구 저쩌구...
    가족외식 기회가 생기면, 한번 들르도록 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck