자유게시판

· 자유게시판

양궁 남자 개인전 금메달~~

꿈의오짜 / 2012-08-04 00:11 / Hit : 1074 본문+댓글추천 : 0

오진혁선수가 양궁사상 개인전 첫금메달을

땃습니다..축하드립니다..

그리고 대한민국 사랑합니다..

감사해유6 12-08-04 00:14
    쏘는거 디따 잘하는 민족이 맞네용.

활,,,총,,,술값 등등

무자게 축하할 일이네용.
    공간사랑™ 12-08-04 00:15
    저도 지금 봤습니다..

으흐흐 금 8개째네요..

더운데 잘 계시죠??
    직천9 12-08-04 00:16
    대한민국!!!! 짝짝짝~~~짝짝
    꿈의오짜 12-08-04 00:17
    공간사랑님...너무 더워서 낚시도 못가고

월척만 들락거립니다..후

모든 월님들 더위를 즐깁시다~~
    소박사 12-08-04 00:18
    잘하는 선수더군요

양궁하면 우리나라라서

남자도 금메달을 딴줄 알았는데

처음 이라고해서 의외였습니다^^
    조하 12-08-04 00:34
    한가지더!!

칼도 잘써요^^.

합쳐서==총,활,칼

무서운 민족입니다^^.
    형우형 12-08-04 00:38
    간쫄아 뒤질뻔했어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑합니다 대한민국 ..금메달딸때만???????????????????
    蓑笠翁 12-08-04 00:39
    제가 보면 우리나라가 지는데, 이것은 이기네요.

기분 좋습니다.

화이팅, 대한민국!!!
    비맞은대나무2 12-08-04 00:56
    좋은소식 입니다

수고한 선수에게 박수를 보냅니다^^
    찌르가즘이 12-08-04 00:57
    므흣합니다 참으로
    자연보호요 12-08-04 01:53
    소박사님 글에
    한표^^*

2024 Mobile Wolchuck