자유게시판

· 자유게시판

인간과 물고기의 대 서사시

정원 / 2012-07-31 15:34 / Hit : 1880 본문+댓글추천 : 0

날도 덥고 ~

매번 잘못된 판정에 화 나고 ~

8월 둘째주 주말에 방송될 수퍼피쉬 ~~

8월 18일, 19일,

25일, 26일 ~~ KBS 1TV

재미있을 것이라는 생각에 꼭 보고 싶네요 ^ ^;

하얀비늘™ 12-07-31 15:44
    "위대한 비린내"에서 공감대가 느껴집니다.

정원님~ 더운데 건강하시쥬?^^
    세워도 12-07-31 15:50
    그때쯤 한번더 공지해주시면 고맙겠습니다!
    사는게 바빠서 또잊어버릴까봐...ㅜㅜ
    아부지와함께 12-07-31 16:03
    방송시간이 보이질 않네요.

무더운 날씨에 건강에 유의하세요.
    공간사랑™ 12-07-31 16:11
    재밌게 보겠습니다..

요즘은 쇼 오락 보다 요런게 재밌더라구요..

휴가는 다녀오셨는지요??
    붕어와춤을 12-07-31 16:28
    기대 만땅 입니다.

정원님 못난 후배 까먹을지 모르오니 한번더 올려주이소 ㅎㅎ

네쇼날지오그래픽이 요즘 안나와서 재미 없었는데요.

잘 보겠습니다.
    빼빼로 12-07-31 19:35
    반갑습니다 정원님예~

많이 덥지예~

대구는 뭐~그저그렇습니다.

기본 40도 까이는.....ㅎㅎㅎ

꼭"보겠습니다.^)^*

무더위 건강하세요~
    정원 12-07-31 20:52
    " 슈 퍼 피 쉬" ~ K B S 1TV

1편 ~ 10만년의 여정 ; 8월 18일 (토) 21시 40분

2편 ~ 위대한 비린내 ; 8월 19일 (일) "

3편 ~ 스시 오디세이 ; 8월 25일 (토) "

4편 ~ 금요일의 물고기 ; 8월 26일 (일) "

5편 ~ 슈퍼피쉬 다이어리; 9월 1일 (토) "
    붕어나라헛돈 12-07-31 22:41
    꼭메오해서 봐야지 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck