자유게시판

· 자유게시판

대구 동구 상수도 수온??

월송 / 2012-07-25 19:33 / Hit : 2277 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 샤워하고 나왔는데 상수도가 얼음물이네요 여름은 좋은데 겨울에는 ㅡㅡ,
    수온 13
    방기온 29

여러분댁은 몇도인가요??
    아 그러고 수온계와 기온계의 차이가 있나요??
    무더운 여름 건강하게나세요~~^^

참붕어대물 12-07-25 19:41
    거기 어딘교
    물좀빌립시더....헥헥
    잠만자는악동 12-07-25 20:38
    자랑하시는거죠 ㅋㅋ

물이 뜨뜨무리 합니다

여기는 물이 21.39도 정도 되어 보입니다.
    파트린느 12-07-25 20:38
    수온13도면 좀 과정하면 얼음물 처럼 느껴지겠네요.

허. 시원하겠다.
    獨夜獨釣 12-07-25 20:40
    거 어딘교 2
    방 기온이 29도 밖에 안됩니꺼?
    헥헥...
    어제가 제 생일인데 이래 더운 날 포대기에 싸여 어떻게 살았는지 지금 생각해도 제가 대견스럽습니다.
    우리 어머니도 대단하시죠?
    이렇게 더운 날 초우량아를 업고 젖 먹인거 생각하면...
    붕어단속 12-07-26 10:16
    대구 상수도 수온은 신천을 반으로 갈라 동구쪽수성구쪽은 청도 운문댐물..
    중구,성서등등...낙동강물...
    이러니 상수도 수온이 다를수밖에 없어요^^
    동구쪽은 여름에도 냉수마찰하는 기분...

2024 Mobile Wolchuck