자유게시판

· 자유게시판

질문요~~~~~~~~~~~

오룡붕어 / 2012-07-25 20:40 / Hit : 1192 본문+댓글추천 : 0

사량도 붕어 있나요? 휴가를 사량도로 가요

운백 12-07-25 20:44
    벵어돔은 있습니다
    월송 12-07-25 20:55
    블루길 있다시네요 ^^ /// 자랑은 아니시죠?? 아이고 배야
    세워도 12-07-25 21:31
    사랑도에는 사랑방이이스니다요!ㅎ

잘 다녀오세요~~~
    잠만자는악동 12-07-25 21:50
    사랑도 아니고 사량은 무슨 뜻이라예?
    쌍마™ 12-07-25 22:01
    만악동님

사량에 사는 뱀사자입니다 ^^~
    긴뱀섬 뱀이 만ㅎ아서 그런건 아니고
    생긴게 그리 생겼나 봅니다

예전 쬐메 짠물초보시절 지금 주말마다
    붕어가듯이 자주 갔었습니다

통영에서 배타고 사량, 두미 가까운 곳으로
    만ㅎㅎㅎ

사량도에 이름 똑같은 지리산도 있어예
    물그늘 12-07-25 22:44
    오룡붕어님 사량도가
    어딘지는 몰라도 즐겁고
    행복한휴가 보내구 오세요!!!!!
    물골™태연아빠 12-07-26 01:21
    오룡붕어님 사량도 가시거든, 지리산 꼭 등반해보시길 권해드립니다...

그리 힘겨운 코스가 아니거든요...넘 좋습니다...

몇해전 사량도의 매력에 끌리어 3박4일을 지내고 돌아왔답니다...

물론 낚시는 바다낚시를 했구요...

민물 매번 출조하시는데 휴가철 가족들과 재미나게 지내고 오세요...
    오룡붕어 12-07-26 12:43
    마나님고향인데 괴산서가는시간5시간예상하고있어요 ㅠㅠ날더운데운전을ᆞᆞᆞᆞ

2024 Mobile Wolchuck