자유게시판

· 자유게시판

많이들 더우시죠??

공간사랑™ / 2012-07-31 09:52 / Hit : 1420 본문+댓글추천 : 0

요즘 날씨 어떠십니까?? 밤에 잠은 잘 주무시는지요??

얼음물 같이 차가운 계곡에 발 담그고 수박 한 조각 안주삼아

머리가 띵 할 정도로 시원한 맥주 한잔 하면 참 좋을거 같은 날씨네요..

그렇다고 너무 차가운것만 찾다 보면 탈 날수도 있으니 적당히 피서 하세요~~

겨울철에 추운동네 산다고 놀리시던 아랫지방 회원님들..

저는 어제 창문 열고 이불 안 덥고 자다가 새벽에 추워서 깼네요..

보일러라도 때고 자야겠어요....^^

붕어와춤을 12-07-31 09:54
    아 이것도 염장인가

짜지 않는 염장~~~~~~이상하네!
    쌍마™ 12-07-31 09:55
    발담그고 수박안주에
    뇌띵할정도에 차가운 맥주
    캬~~~!

공간님 겨울에 함 두고 보입시더
    그곳에있다 12-07-31 09:56
    ㅎㅎ 날씨 대단 하죵^^공간선배님
    같이 가입시다 계곡으로 ㅎㅎ
    소박사 12-07-31 09:56
    ㅎㅎㅎ 그래도 안부러워유

겨울에 눈 1미터씩 쌓이는것보다

여름에 쬐끔 더운게 낳습니다^^
    감사해유6 12-07-31 10:00
    감기조심하세요.
    물찬o제비 12-07-31 10:00
    이슬이 마시고 주무시니까요.

더버서=속 천불 났습니다.
    제시켜알바 12-07-31 10:01
    아.....
    가고잡다....
    나라™ 12-07-31 10:04
    이른 켁 ~~~~~~~~~~~

조만간 접수하러감다

온식구데블고 좋은데 잡아놓으세요
    雪中梅 12-07-31 10:04
    좋은곳에 사십니다
    여름에~~

겨울에는
    좀 거시기 하지만~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-31 10:16
    이번휴가는 강원도로~ㅎㅎ
    사진이넘 시원합니다 ㅎ
    하얀비늘™ 12-07-31 10:32
    지금 딱 생각나던 그림인데...하~ 좋타~^^

벌판에서 사닌께 이젠 계곡이 그립넴.

울 동네로 옮겨 놀 수도 없꾸리..
    빼빼로 12-07-31 11:49
    예~아주 많이덥습니다요~

완죤이 땡칠이가 되겠심다요~헤~~~헤~~~

강원도 산골짝에는 밤이면 좀 시원하지싶은데~

여기는 밤낮이 없심다요~ㅋㅋ

건강하슈~
    세워도 12-07-31 11:49
    보는것만으로도 시원하네요~~~~
    도덕서생 12-07-31 12:12
    그 공간 저도 사랑하고 싶습니다 ㅎㅎ;;
    물안개와해장 12-07-31 13:53
    물 튀어가지고 옷 다 베릿습니다.
    그래도 시원해서 좋습니다.

시원한 휴가 되십시요.
    미끼머쓰꼬 12-07-31 14:51
    그래도 강원도는 묽맑고 계곡에 풍덩~~~!!!!!아휴 부러워~~~~더워 죽갔시유~~!!
    한실 12-07-31 21:33
    공간사랑님, 좋은 곳에 계신다고 그러는거 아닙니다...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck