자유게시판

· 자유게시판

이제 출근합니다 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-07-31 11:02 / Hit : 1233 본문+댓글추천 : 0

아이고 머리야~~!!

어제 마눌님 친구 부부들과 간만에 뭉처서

술먹고 노래방가고 늦게까정 무리했더니

아침에 도저히 못일어 나겠더군요..

울 마눌님 지가 지은죄가 있은게 지가 가서

매장 열거니 푹 자라더만. 전화오네요 ㅎㅎ

언넝 티오라고 ㅋㅋ

세상에서 아줌마들이 최고 무섭다는거 다시금

느꼈던 하루였네요 휴~~~!!

머리는 아프고 속은 울렁거리고 아오 ㅜㅜ

하얀비늘™ 12-07-31 11:06
    흐흐흐~ 믿을 사람을 믿어야지 세상에 마눌님을 믿음 안되지.ㅋ

울 마눌님이 용서해줄께 말해봐 해서 믿고 말하고는...평생 요래산다우~ㅠ

휴가준비도 해야하고 바쁘겠네.^^
    엉터리꾼 12-07-31 11:07
    아이고고... 날도 떠운데 어찌 버티실까요.
    세워도 12-07-31 11:30
    ㅎㅎㅎ 먹을땐 즐거운데 담날은 괴롭죠!!!

선방하세요 ㅡㅡㅡ*
    도덕서생 12-07-31 11:36
    늦게까졍 무리했다면

일단은 재미있게 노셨네요 ~

오늘은 열심히 좋은하루 되세요 ^^
    빼빼로 12-07-31 11:39
    여름에 술은 뒤끝이안좋습니다요~

션~한~꿀물한잔 하시고 물을 많이 묵어이소~.

무더위 조심하세요~
    소박사 12-07-31 12:08
    에고 부럽소

음주가무에 담날 12시 출근이라...........................
    붕어와춤을 12-07-31 12:15
    늦게 출근 했응께 오늘 철야 하시오
    동대문낚시왕 12-07-31 13:33
    아직도 비몽사몽 죽게십니더 ㅜㅜ

두통약 묵어더만 머리는 안아픈디 춥네요

2024 Mobile Wolchuck