자유게시판

· 자유게시판

이제 퇴근 합니다

참붕어♥대물 / 2012-07-31 11:13 / Hit : 2129 본문+댓글추천 : 0

방금 마쳤습니다
    너무덥고 일의 능률도 안오르고 해서요
    이제 주말까지 휴가네요

제가 망태기 찢어진곳 집고 있으니
    저보고 얼마짜리냐고 묻더만
    찌질이 랍니다
    하긴 열군데 정도 집었더만 누더기가 다됬네요
    그런데 쓸일이 없지싶네요
    내일은 바다배낚시로 하루보내고
    그다음은 혼자 떠날거 같습니다
    혹시 갈곳 마땅찮으신분 계시면 연락주세요
    물맑은 계곡지에서 초대장 보내겠습니다

노벰버레인 12-07-31 11:15
    혼자가세요?
    가족들은 어쩌구요

즐거운 휴가 보내세요
    노벰버레인 12-07-31 11:17

참붕어대물만 잡으세여

이말이 빠졌네

ㅋㅋㅋ@@"
    참붕어♥대물 12-07-31 11:19
    가족들이랑 날짜가 안맞아서요
    아들 딸년들은 저거끼리 놀거고...,
    마누라는 휴가날짜가 안맞아서...
    계탄 기분입니다
    세워도 12-07-31 11:27
    ㅋㅋㅋ 재미있게 보내십시요!!!
    도덕서생 12-07-31 11:31
    일로오이소 ~ 저하고 같이 뒷동산에 올라가 낚시나 하입시더 ~
    빼빼로 12-07-31 11:37
    망태기"아껴쓰야 부자됩니다요~

아마 곳 부자대지십습니다.ㅎㅎ

무더운날씨에 휴가 편안하고 재미있게보내십시요~

가족건강 기원합니다.
    번개머리 12-07-31 11:46
    ㅋㄱㄱ 재미있고 시원 하게보네세요
    소박사 12-07-31 12:07
    푹 쉬셔유^^
    붕어와춤을 12-07-31 12:15
    망태기를 왜 가지고 다니신데유

바다 배낚시 어디로 가유~~~~~~~~~~~부러버서
    참붕어♥대물 12-07-31 12:31
    다들 감사드립니다
    바다는 감포 우럭잡으러 가구요
    망태기는 두개씩 들고 다닙니다
    잘 마르는것과
    큰거 담는것....
    하얀비늘™ 12-07-31 12:42
    즐거운 휴가되시고 손맛도 단디 보세유~^^

근디 무신 망태기를 두개씩이나 들고 댕긴데유.

양파주머니 항개믄...ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-31 12:44
    대물형님 반칙입니데이^^
    참붕어♥대물 12-07-31 12:56
    혹시나 그때를 대비해서....
    ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-31 14:28
    감포 우럭이라~~~~~~~~~~~~~~~~~~

별로 안땡기는데 ~~~

하지만 더 부러워 진다는거

우럭 속살 사알짝 삐져서(머리는 숯불에굽고)

갖은 야채와 촌 초고추장 풀고 와사비 살짝 얹고

얼음 둥둥 띄운 물회~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억

목요일까지 금주인데 아 땡깁니더.

2024 Mobile Wolchuck