자유게시판

· 자유게시판

낚시대사려고~~^^

월척사수 / 2012-07-31 14:31 / Hit : 1896 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 작년에 다팔고 또사려고 모아둔 돈을 오늘 티이씨앤코에 200만원을 주식을
    매수하였습니다^^ 이게 명품대물대가 댈지??? 아니면 막대가 댈지는 2주후에 결과가 나올뜻합니다^^ 설화수 무받침틀아 기다려라 ㅋㅋㅋ

붕어와춤을 12-07-31 14:32

티이씨엔코

코가 커지길 빕니다.
    당찬붕어7 12-07-31 14:36
    당찬붕어 전문가... 10% 반등시 매도전략 제시합니다 ㅋㅋㅋ
    월척사수 12-07-31 14:39
    냉 감사합니다^^ 제발 설화수좀 사러가야 하는댕^^
    감사해유6 12-07-31 14:45
    바라시는대로 이루어지시길,,,

안출하세요.
    찌르가즘이 12-07-31 14:59
    대박 나세요^^
    월척사수 12-07-31 15:02
    감사합니다^^ 대박시 동출하시지요ㅋ
    세워도 12-07-31 15:04
    대박나셔요.

그래서 꼽사리 낑기닙더 ㅡㅡㅡ^^
    월송 12-07-31 15:06
    주식은 도박보다 확율이 낮더군요,,ㅜㅜ
    붕어만잡자 12-07-31 15:32
    이미 세력다떠나고

바닥치고있는주식 2주후 생각대로 낚시대구입할돈이 남을까요 ㅎ

좀더기다렸다 700원대에 사셨다면 혹모를까

주식은 2주후가 아니라 1년후를내다보고 하세요 아니면 사표내고 오후3시까지 컴앞에붙어있으시면 모르죠^^

포스코가 기업공개후 200배가넘게성장했고

인천공항 역시 일부민영화되면 투자를해서5년만가지고있어도 ㅎ
    월척사수 12-07-31 15:59
    낚시와라고 생각하고 대물생각하고 지른거애요ㅋ ㅋㅋ
    짝벌려신공 12-07-31 16:31
    주식에 ㅈ만 생각해도 싫습니다.
    한번 재미 보면 자꾸 손이 갈수밖에 없는것이!
    붕어스토커 12-07-31 19:26
    주식으로 재미봐서 낚시차구입했어요..

대박나시길 기원합니다^-^
    안동댐붕애 12-07-31 21:48
    대박나서 나도사줘요ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck