자유게시판

· 자유게시판

요즘빗자루도 중국산?

뽀대나는붕어 / 2012-07-31 16:03 / Hit : 1408 본문+댓글추천 : 0

오천원주고 빗자루를 사왔습니다

이거뭐 딱한번썼는데 잠깐쓸었는데

벌써 외쪽옆구리가 터질라 하네요~

이것도 중국산.....???

빚자루는 토종싸리 빚자루가 쵝온데~~~

에공~돈아까워라~

仁人忍 12-07-31 16:10
    마대 인 짱깨 아니다 에 맥주 한박스 입니데이

더분데 고생 많심다 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-31 16:12
    인삼봉님요~휴가안갔능교?ㅎ
    세워도 12-07-31 16:12
    오백원만 더줬으면 국산인데...ㅋ

왜그러세용 ㅡㅡ**
    첫월척배딴놈 12-07-31 16:13
    옛날부터 중국산이었습니다ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-31 16:18
    중국산이라 세워도해놓으면 자꾸 자빠져여~ㅋㅋ
    진주붕맨 12-07-31 16:19
    국산 없어요
    단가가 맞아야 만들죠
    혹시 시골장 가시면 수제품 있게죠^^
    오늘 날씨 더운데
    적응이 되는지, 아니면 이제 맛 갔는지
    다리 짝 벌리고 누웟습니다
    졋다 여름아~~~~
    붕어와춤을 12-07-31 16:26
    내깡 싸리 비러 가유
    뽀대나는붕어 12-07-31 16:28
    선배님 싸리많은데 있습니꺼ㅎ

싸리베와서 빗자루의 진수를

보여줘야는디~^^
    짝벌려신공 12-07-31 16:29
    국산이 없어진 한국 입니다.
    세워도 12-07-31 16:31
    메이드인 짜이나가 국산아닙니까?

하도 많아서 국산인줄알았심더ㅡㅡㅡ##
    뽀대나는붕어 12-07-31 16:32
    마쟈요~눈에비는건 짝퉁천지~ㅠ

여자도 짝퉁이많코~ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-31 16:35
    고구마도..........짝퉁~~~~~헐 ㅋ
    붕어와춤을 12-07-31 16:37
    ㅋㅋㅋ 고구마도

세워도 우짜노
    제주감귤 12-07-31 16:38
    오늘 천냥에서 국산 1개 찿았읍니다 7천원짜리 빨래판없는 혁대
    국산 찿기 힘들어요 Made in K0rea도 짝퉁이 많아서
    소박사 12-07-31 17:26
    황당했겠군요

중국애들 물건 하고는^^
    허구헌날꽝맨 12-07-31 18:24
    국산 수제 빗자루 있습니다 정말 잘 만들었네요

손잡이는 나무로 만들었네요
    도덕서생 12-07-31 18:44
    중국산 김치에 중국산 수저에

의.식.주.포함 주변을 둘러보세요. 중국산이 전혀 안들어가는 분야가 거의 없습니다 ㅠ.ㅠ

중국산 없으면 요즘 밥도 못먹을 판입니다;;

제조 인 중국

메딘 차이나~~~
    강호연파 12-07-31 19:27
    대한민국이 중국 인수하면 되지 않나요?
    안졸리나졸리 12-07-31 21:08
    중국산 세워도는 어찌 대를 이엇을까유...ㅋㅋ
    아마도 쓰러지면 세우고 또 세우며 사용햇겟네유...ㅜ

2024 Mobile Wolchuck