자유게시판

· 자유게시판

여자분이 쓸만한낚시대?

광분 / 2012-07-31 16:11 / Hit : 1689 본문+댓글추천 : 0

여자친구 하나 사줄라고 하는데요
    25.29 각 쌍포로요ㅎ
    잼있어하네요 제껀 이쁘지도않고 무겁다네요
    K12인데요ㅎㅎ
    다이아명파랑 렉서스 명상 보고 있는데요
    어떤게 좋을까요? 다른대도 추천해주세요

첫월척배딴놈 12-07-31 16:13
    강원산업꺼 쓰시면 같은 드림대로 사주세요 싸고 좋잖아요 ㅋ
    공간사랑™ 12-07-31 16:16
    우와...여자친구 정말 좋겠습니다..

붉은색과 흰색 중에 어느게 좋을지..

저라면 다이아명파가 더 좋아 보이는데 너무 고가라..

암튼 둘다 좋은 낚시대이구 색상도 이뿌니까 좋아 하실거 같네요..
    happyPOINT 12-07-31 16:16
    음...체어맨 레드 어떨까요??
    육식공룡 12-07-31 16:24
    저의 부인님도 체어맨 레드 쓰고있습니다~

연애할때 사준건데 아주 맘에들어하고 잘 쓰고있습니다~

이쁘다고 본인이 알아서 닦아주기까지 합니다!!ㅎㅎ

부디 맘에 쏙~드시는 낚시대 선물하세요~
    붕어와춤을 12-07-31 16:25
    반가버요 광분님!

우째면 같이 낚시 댕겨요.

울 마눌 절대로 안따라 갈라 해서요.

광분님 질문에 답을 드려야 하는데 이것이 더 궁금 해서요 ㅎㅎ
    켜니 12-07-31 16:35
    예쁘기로따지면
    십장생한표드려요
    뽀대나는붕어 12-07-31 17:28
    체어맨레드요^^예쁘쟎아요 가격도 예쁘고 ㅎ
    도덕서생 12-07-31 19:11
    체어맨 레드 추천이요 ~
    허구헌날꽝맨 12-07-31 20:00
    수파도 여성분이 좋아하시던데요
    power天地 12-07-31 20:32
    전 붕어대 추천드립니다.
    가볍고 앞치기잘되고 기격착하구요.
    안동댐붕애 12-07-31 21:42
    다들체어맨레드를추천하는군요
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .나도사주세요^^
    광분 12-08-01 10:12
    다이아로 사야겠어요ㅎㅎ 뎃글감사드립니다
    참고로 깨끗하고 화장실잘되있는곳 고기잘나오는곳에 같이몇번가니까 이제는 밤낚시도 하구싶다네요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck