자유게시판

· 자유게시판

40.6 도에서 낚시 해봤어요?

괜찮은꾼 / 2012-07-31 16:18 / Hit : 1907 본문+댓글추천 : 0

안해봤음 말을 마세요.
    내가 이짓을 왜하나 싶네요.

월님들 더위에 건강 조심하세요.

저같이 이러면 건강에 지장 생깁니다...ㅎㅎ

happyPOINT 12-07-31 16:21
    어디서많이듣던 말투..^^::::

저는 그래서 오늘 밤에 짬낚갑니다^^
    붕어와춤을 12-07-31 16:21
    40.6도에서 세워 봤어요.

안세워 봤음 말을 마세요.

오랫만이요. 낚시 댕기시는가 보지요
    진주붕맨 12-07-31 16:23
    두손 들고

집에 와서

샤워하고

캔맥 묵습니다

이제는 다이 입니다

꾼님

쉬엄 쉬엄 하세요
    무안이 12-07-31 16:24
    ㅎ 헉 40 .6도
    안세워 질것같은데요 ㅎ
    첫월척배딴놈 12-07-31 16:27
    저같음 6시이후에 대편성하겠습니다!

그시간에도 환하니까요 ㅋㅋㅋ
    공간사랑™ 12-07-31 16:29
    헐...말 그대로 헐입니다..

전 때려 죽여도 못할거 같습니다..

이쁜 아가씨가 같이 가자고 하면 생각해 보겠습니다..
    반가운남자 12-07-31 17:17
    저같음
    진주님처럼
    캔맥이나
    마실렵니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    세워도 12-07-31 17:34
    저도 오늘같은날 눕힐란니다!

세우는데도 정도가있습니다!ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-31 17:37
    아니아니 아니되오~

세워도는 세워야제맛~

40.6도정도는 고구마 이빠이세웁니더~~~~낄낄낄~^^
    물찬o제비 12-07-31 17:57
    50도에 고추 밭에서 놀고 있습니다!

괜꾼님=이번 주 고추따러 자원봉사 하러 꼭 오세요!
    任꺽정 12-07-31 18:27
    형님 오랜만입니다

긴휴가 시작 하셨습니까

더븐데 살살 하이소....................................ㅎ
    파트린느 12-07-31 18:28
    말하지 말어유. 더워유~
    빼빼로 12-07-31 19:15
    ㅋㅋㅋ 그저께 내짝 났구먼유~

입에 단내가 날낀데~물을 많이 드세요.

방법없심다 안 죽을라마~ㅎㅎㅎ

고수온에 케오~ 밤에 봉돌 만져보소~손딤니다 뜨뜻~합니다요.

몸조심하슈~^^*
    미끼머쓰꼬 12-07-31 19:25
    저는 포항서 낚시했는데 찌가 쑤욱올라오길래 챔질했는데 봉돌이 고수온에 녹아서 찌가 올라왔어요ㅠㅠ 농입니다 덥다더워
    소산 12-07-31 19:47
    폭염에 적당히 하시고 건강챙기세요...
    아구 더버라~~
    야월백수 12-07-31 21:12
    아이고 더버라

우찌살고 너무더번기라

고생많십더

2024 Mobile Wolchuck