자유게시판

· 자유게시판

여기 하나도 안더워요

토붕친구 / 2012-07-31 16:56 / Hit : 1735 본문+댓글추천 : 0

지금 여기는 하나도 덥지 않습니다.

40.6도 밖에 안되여

얼마전 39.7도 찍더니만

흠~~~ 조만간 기록 갱신 하겠꾸나 했지요

역시 나의 생각에 틀리지 않습니다.

그래도 여긴 하나도 안더워요 왜냐하면 40.6도밖에 안되니까요

캬캬캬캬

더위먹은 토붕

첫월척배딴놈 12-07-31 16:58
    아프리카에서 오셨나요?ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-31 17:01
    제가 위에서 돋보기 를 가지고 으흐흐흐흐

다른데 가이소
    미끼머쓰꼬 12-07-31 17:07
    흐미 대구경산 40.6도..4짜네요.....대구분들 사짜하세요^^
    반가운남자 12-07-31 17:15
    곧 5짜가 터질것 같네요!
    그럼 어떻허죠?
    소박사 12-07-31 17:22
    아프리카 날씨네요^^
    세워도 12-07-31 17:36
    그럼 이사가야지요...알레스카로ㅡㅡㅡ*

징글징글합니다!에ㅡ효 !
    뽀대나는붕어 12-07-31 17:54
    ㅎㅎ토붕님 홧팅
    ☆별이아빠☆ 12-07-31 18:20
    오늘40도????
    감사해유6 12-07-31 18:54
    건강하고 무탈하게 여름을 보내시길 바래요.
    happyPOINT 12-07-31 18:55
    경산분들 4짜하시길....^^
    번개머리 12-07-31 18:58
    그다지 건딜만하네요 너무달련해서그런강나만
    도덕서생 12-07-31 19:13
    번개님 그건 단련된것이 아니라 더위 드신겁니다 ㅎㅎ;;

텨=33
    빼빼로 12-07-31 19:32
    뭐~기본으로 대구경북은 쪼매 덥다~

요거조잉~ㅎㅎ

장비 울러매고 산길 좀 걸어올라 보니 육수물은 쫌 흐르던데요~ㅋㅋ

방법없습니다 시원한 생수를 많이 먹는방법밖에요~

2024 Mobile Wolchuck