자유게시판

· 자유게시판

요즘 어떻게 지내세요

진주붕맨 / 2012-07-31 18:12 / Hit : 1325 본문+댓글추천 : 0

낮에는 날씨에 뺌 맞고

밤에는 올림픽 보면서 욱하고

몸은 몸대로 스트레스는 아~~우

님들 덥습니다.

몸도 마음도 쉬엄 쉬엄^^
    가을은 오죠?

세워도 12-07-31 18:15
    가을은 안올것만같은 불길한예감이...ㅠ

잘지내시죠?

무더운여름 잘 견뎌내세요ㅡㅡㅡ*
    뽀대나는붕어 12-07-31 18:23
    봄이지나면 여름이오듯 가을은오겠쬬~^^

얼마남지않은 여름 피하지못하면 즐기라했나요

같이여름을 즐겨보자구요~ㅎㅎ
    진주붕맨 12-07-31 18:30
    천사님 뽀붕님
    그짝 동네 날씨 후~~아
    이짝 동네 지리산 밑인데도 후~~아
    남은 여름 지나가고
    후회 안 하도록 즐거봐요..^^
    저녁 맛나게 드시고
    오늘도 응원 열심히해요
    코리아~~~화~이~팅!
    소박사 12-07-31 18:41
    올림픽 언제 끝나남유?

더위에 새벽까지못자고

요즘은 낮이나 밤이나 비몽사몽 합니다
    감사해유6 12-07-31 18:55
    안 더운 곳만 찾아 다니면서 지내려고 노력하며 지냅니다.

안출하세요.
    하얀비늘™ 12-07-31 19:00
    사람 간사하다고...에어칸 바람 쐬며 답글 답니다.^^

더운날..뭐니뭐니해도 시원한거 만큼 더 좋은게 없는 듯.ㅎㅎ
    번개머리 12-07-31 19:00
    다참을수있는데 올림픽 보면 참앗던 더위 까지 한번에욱하네요
    도덕서생 12-07-31 19:16
    에어컨 고장나면 에어컨 있는집에 쳐들어갈지도 모릅니다.

밖에는 담배 피울때 말고는 절대 안나갑니다. ㅎㅎ;;
    안졸리나졸리 12-07-31 19:41
    휴가 첫날 변산에 해수욕장 근처 팬션에 숙소 정하고 바베큐로 저녁식사 준비 하네요...

무덥지만 매미소리도 좋고 휴가 첫날이 무사히 저물어 가는군요...ㅎㅎ
    도덕서생 12-07-31 19:50
    졸리님 좋은밤 예쁜꿈 꾸세요~

히힛 ^_~
    붕어와춤을 12-07-31 20:26
    낚시 안가십니까 진주붕맨님

2024 Mobile Wolchuck