자유게시판

· 자유게시판

컴고수님-2

붕어와춤을 / 2012-08-01 23:29 / Hit : 1564 본문+댓글추천 : 0

컴에있는mp3파일 아이패드로 옮기는 방법도 좀 가르쳐줘요

바람이 아주시원하네요

감사해유6 12-08-01 23:32
    댓글은 달고 싶은데,,,아는게 없고,,컴고수는 거시기고,,,

안단걸로 하구,,인사만하구 튀믄 안될까요?

건강한 여름 보내세용,,,후닥닥
    어린대물꾼 12-08-01 23:35
    선배님

저도 아이패드 쓰는데 사용법을 몰라서 그냥 집에 박혀 있습니다.^^
    붕어와춤을 12-08-01 23:43
    열공 중입니다만 어렵네요
    소박사 12-08-02 00:18
    아이패드를 밑에두고 컴퓨터를 아이패드 위에다 대고 막 흔드십시요

컴에 있는 mp3 파일이 아이패드에 쏟아지도록 ^^
    도덕서생 12-08-02 00:27
    제거 콤퓨터는 아주 쪼금 아는데 아이패드는 뭐하는건지 모르겠습니다.ㅜㅜ
    우리집에 들고오시면 책임지고 넣어드릴 자신은 있습니다 ㅎㅎ;;
    쌍마™ 12-08-02 00:29
    둘이 두고 선배님 주무시면

자동빵되겠지요^^~
    파트린느 12-08-02 00:35
    고수는 아니지만.
    아이튠즈는 쓰기편하라고 만든 프로그램인데...
    그거 mp3에 좋는건데 뭐라 설명할 방뻡이 없네...
    안졸리나졸리 12-08-02 06:53
    엠피3를 아기 기저귀에 옮겨 뭐하시려구요...
    아기 기저귀는 하기스가....뽀골°°0
    v깡조사v 12-08-02 08:25
    붕춤선배님 아이폰및 아이패드는 소프트웨어 프로그램인 아이튠즈를 활용하게되면 정말 편하게 사용할 수 있습니다.
    네이버에서 아이튠즈를 검색해서 아이튠즈를 다운받으시고 실행하시고 아이패드에 컴퓨터인증을 하십시오~
    맘 같아서는 지금 하나하나 스샷으로 올리고 싶지만 회사pc가 보안이 걸려있어서 사진업로드가 전혀안되네요.ㅠ
    네이버에 아이패드 음악파일 넣는법 검색하시면 블로그에 자세히 기재되어 있습니다. 참고하세요~^^
    월송 12-08-02 09:17
    자동빵 ㅋㅋ 한표 추천드립니다
    붕어와춤을 12-08-02 09:55
    정성어린 답글 감사합니다.
    파트린느님 깡조사님 함 도전해 보겠습니다
    산골붕어 12-08-02 10:01
    아이패드를 컴터에 넣어마 되던데 ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-08-02 10:37
    얘 일단 성공했습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    빼빼로 12-08-02 11:09
    컴퓨터에는 내가 도사입니다.

그거 아주 간단합니다.

두개다 포개어 놓고 오함마로 한번만 내려치면 해결 아주 간다하게됩니다.

내가 언제던지 해드릴께요~

불러만 주이소~에~헴~
    물골™태연아빠 12-08-02 12:11
    빼장군님은 매번 모든일을 "오함마"로 해결하신다니께요...^^

근데 오함마 어떻게 생긱거래유???
    風流 12-08-02 13:57
    옮기는건

이사전문 업체가 좋습니다 어~험!!

2024 Mobile Wolchuck