자유게시판

· 자유게시판

우씨.......

직천9 / 2012-08-02 22:26 / Hit : 1394 본문+댓글추천 : 0

나도 비록 늦었지만 보따리 싸가지고 내려가야 하나........

정가에서 난리가 났는가보네요.......

내려 오라고 그럴때 못이기는척 하고 내려가는건데....

목구멍이 포도청이라........흑흑흑....

그나저나 너무 덥네요.....헥헥헥

월송 12-08-02 22:29
    목구멍이 포도청2도 있습니다 ...힘냅시다^^
    안졸리나졸리 12-08-02 22:42
    여도 오늘은 시원해서 천국 같으니 내려와유...ㅋㅋ

정가에 여러 회원님들 가족들이 모엿나 보데요..즐겁게 여름축제 하시길..^~^¥
    동대문낚시왕 12-08-02 22:47
    ㅋㅋ 정가. 신납니다~~~!!

행복한밤입니다~~~~!!

남자들 깨갱중이고 사모님들 신나셨네요 ㅜㅜ

에휴 ~~~~ㅜㅜ
    안졸리나졸리 12-08-02 22:53
    지는 휴가 삼일간 더위먹어 술한잔 안하고 기사 노릇만.ㅜㅜ

오늘은 계곡 캠핑촌에서 밥먹고 차는 뺏기고 텐트에서 노숙중...ㅋㅋ

부러운 정가소식 병장님 잠못자겟네요...^~^°
    청대산 12-08-02 23:22
    목구녕 포도청 3 입니다^ ^
    엉터리꾼 12-08-03 00:29
    청포도... 아니, 포도청4네요. ^^;
    안졸리나졸리 12-08-03 08:13
    굿모닝....아침부터 다시 찌네요

오늘은 뭐하고 노나..휴

주말에 화성에 지도 들어갈까해요..ㅎ
    소박사 12-08-03 09:57
    어여 내려가십시요

고기 다 떨어집니다^^

2024 Mobile Wolchuck