자유게시판

· 자유게시판

덥네요 성남으로납품가는중

동대문낚시왕 / 2012-07-26 17:59 / Hit : 1164 본문+댓글추천 : 0

용달에 실어서 그냥 보내믄 되는데 ..

일하기도 싫고 거래처분들 얼굴이나 볼겸

가고있네요~~~

차 겁나게 막히는데 괜히 가는것같은. ㅜㅜ

오랜만에 남이운전하는. 차를 탔더니 엄청

편하네요 잠도 솔 솔~~~ 오고

근데 저 집에올땐 어케오지유 ㅜㅜ?

부르스회장님 성남서 번개 함 하입시더...

하얀부르스 12-07-26 18:02
    캑 !!

성남이 어딧데유??

길몰라 못가유~~
    운빨대박☆ 12-07-26 18:04
    ㅎ날더운데 힘내셔유! 지는 삼계탕 먹으로 이만...ㅌ ㅕ ~
    세워도 12-07-26 18:05
    결론은 번개팅이네유~~^^좋겠따ㅡ*

왠만하면 밑에서 높으신분 찾으면 OK하던데요!
    술도사주고 맛난것도사주고,글구 야들한것도ㅡㅡㅡ* ㅎ
    안졸리나졸리 12-07-26 18:06
    어제도 번개 맞으셧는데..오늘도 번개 맞으시면 대머리...ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-07-26 18:07
    ㅎㅎ 아잉~~~~

와주세요 회장님~~~!!

성남에 좋은곳 있다던디..
    하얀부르스 12-07-26 18:13
    급잠수 ...꼬로록..풍덩...
    파트린느 12-07-26 18:20
    저 지금 일산에 있슈.
    요새 일산 자주와유. 성남들리긴 할텐데.
    길많이 막히면 지금 따나두 한참 걸리것네.
    동대문낚시왕 12-07-26 18:31
    ㅜㅜ 거진 다왔네요^^
    동대문낚시왕 12-07-26 18:55
    서울갑니다 ㅜㅜ

일 다 끝났어유~~~~~~~!!!
    왼손챔질 12-07-26 19:36
    동낚님 성남 하대원동 입니다..ㅎㅎ
    시원한 냉차라도..
    동대문낚시왕 12-07-26 19:57
    헉 챔질님 미리좀 주시징 ㅜㅜ

서울거진 다왔습니다..

2024 Mobile Wolchuck