자유게시판

· 자유게시판

맨 붕

그곳에있다 / 2012-07-31 08:43 / Hit : 1491 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 휴가인데 더운날씨 때문에
    머리가 멍허네요^^올림픽도 재미없고
    물놀이는 틈틈 다녀와서 낼부터 2박3일
    낚시 여행떠납니당 맹해서 멀준비 해야할지
    생각은 바뿐데 몸이 안움직이네용
    오늘도 좋은 하루 되세용^^♥

뽀대나는붕어 12-07-31 08:49
    그곳에있다님요~이렇게더울때 출조가시면 먹거리를 풍성히 하세요

잠자리는 최대한편하게 ......^^

즐거운 낙시여행 되세요 ㅎㅎ
    세워도 12-07-31 08:50
    잘다녀오세요.

염장샷도 중간중간 올려주시고요!^^~
    안졸리나졸리 12-07-31 08:52
    잘댕겨오세요....날도 덥고 안전 제일루다^~^¥
    불꽃구름 12-07-31 09:40
    햇빛조심하시구요

잘챙겨 드시구 즐겁게 보내세요
    붕어와춤을 12-07-31 09:46
    그곳에 있으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~영덕
    월송 12-07-31 09:52
    부럽습니다.// 월척나오면 쪽지주세요 ~^^ 안출하세요
    그곳에있다 12-07-31 09:54
    네 여름 휴가 고민이시면 영덕으로 정하시고 놀러들오셔서 열락 주시면 그곳이 가이드 열심히
    하것 습니다 그곳이 하체가튼튼 합니다^^
    빼빼로 12-07-31 11:58
    더분데 건강하세유~

2024 Mobile Wolchuck