자유게시판

· 자유게시판

여자는 가난할수록 뚱뚱하고...

소박사 / 2012-07-31 09:44 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

남자는 부자 일수록 뚱뚱하답니다.

어제 뉴스에서 나왔는데 남성은 소득이 상위로 갈수록 비만도가 높아지고

여자는 꺼꾸로 소득이 하위로 내려 갈수록 비만도가 높아 진답니다.

한 마디로 잘 사는 남자들이 더 뚱뚱하고 못사는 여자들이 있는 여자보다 더 뚱뚱하단 소리지요.

그렇게 보면 저도 위에서 보면 오줌 파이프가 안보일 정도의 툭 튀어나온 배와

짜리 몽땅한 키에 85 킬로의 몸만 보면 비만도는 거의 대기업 사장 수준인데 돈은 왜 없을까요 ?

진우아범 12-07-31 09:47
    마음이 부자니께유.................
    그곳에있다 12-07-31 09:47
    저희 부부는 둘다 튼튼한데....그래서 평범하게
    사나봅니다^^
    월송 12-07-31 09:47
    저는 돈이 없어 말랐나봐요 ^^ ...

살찌고 싶은데 로또나 사야겠습니다^^
    붕어우리0 12-07-31 09:50
    ㅋㅋㅋ 못달님은 대기업 회장님이시네요.
    붕어와춤을 12-07-31 09:53
    저도 열씨미 배불리고 있습니다.

밑에거 안보일때까지 불리는 중인데 아직, 절반만 가려 졌어요 ㅎㅎ
    공간사랑™ 12-07-31 09:54
    그렇담 저는 상그지에 속하네요....ㅜㅜ
    쌍마™ 12-07-31 09:56
    내가 돈을 많이벌어야 울마눌이
    날씬해지겠구만요
    감사해유6 12-07-31 09:59
    ^^;;;

웃고 가네요.
    나라™ 12-07-31 10:03
    지두요 요즘 눈이안떠집니다

살이너무 불어서요 ^^
    雪中梅 12-07-31 10:07
    마음만은 홀쭉하다

광고라예!!
    뽀대나는붕어 12-07-31 10:12
    가난해서 삐쩍말랐심더 ㅠ
    안졸리나졸리 12-07-31 10:14
    가난해도 조우님들 덕에 출조해 먹을건 잘 얻어 먹어 거시기가 안보이네유 ..ㅎㅎ"
    뽀대나는붕어 12-07-31 10:26
    삐쩍말라도 고구마는 대고구마 라예~ㅋㅋ
    하얀비늘™ 12-07-31 10:34
    모르니 한수 알려드립죠.

부자가 뚱땡한거이는 영양가 높은 걸로 채워서 그렇고....

소박사님 뚱땡한거이는...뱃속에 부황끼(?)만 가득~ 까스만 가득~ 찬거가 아닐까유?ㅋㅋㅋ 텨~~~
    안졸리나졸리 12-07-31 10:48
    그죠...역시....ㅎㅎ
    곧 화답 오실거인데...

한동안 두분 재미날거 같아요...이기는편 우리편...ㅋㅋ
    엉터리꾼 12-07-31 11:03
    아마도 마음이 부자셔서...
    알흠다운(?) 풍체를 유지하고 계신 듯합니다. ^^*
    참붕어♥대물 12-07-31 11:16
    배가 더 나와야 겠군요
    세워도 12-07-31 11:47
    나올만큼 나왔는디...우짜노~~~~~~ㅋㅋ
    빼빼로 12-07-31 11:52
    나도 10년전부터는 차렸자세에 아랫돌이가 뻔데기가 되어서 내눈에 안보이던데~

나도 제벌맞지요~?

나이를 좀먹어가는 여자란 조금은 후덕스럽게 좀 살이있는 분들이 좋습디다요.

그런대 우리집 마눌은 평생 살이 안찔랑강~
    소박사 12-07-31 12:13
    잠시 바쁜틈을 타서 많은 분들이 다녀 가셨습니다

감사드리고요 점심식사들 맛나게 드십시요^^
    도덕서생 12-07-31 12:17
    내조가 얼마나 중요한가를 반증하는글입니다.

매우 훌륭한글이며 이시대를 사는 여성분들이 깊게 느껴야할 글이라고 생각합니다.

울 마눌님 요즘 뱃살이 장난이 아닙니다 ㅠ.ㅠ

저에게는 제친구들이 그러는데 개가 물까봐 걱정된답니다. 캑!!
    소요 12-07-31 13:38
    제 경우에 놓고 보면 틀린말씀 같습니다

중소기업 사장쯤의 벌이는 있어 보이는 배입니다만..현실은..ㅠ.ㅠ
    소박사 12-07-31 13:40
    저도 배 만 보면 재벌회장 못지 않습니다^^

2024 Mobile Wolchuck