자유게시판

· 자유게시판

확률

곽대장 / 2012-07-20 11:13 / Hit : 1027 본문+댓글추천 : 0

지난주 월척 낚은곳에 이번주 또 가볼려고 합니다.

1. 월척 낚을 확률은 얼마나 될까요?

참고로 저는 떼(여러마리)월을 낚을 것 같은 기분이 듭니다.....ㅎㅎㅎ

2. 님들은 연속으로 같은 저수지 다니시나요?

많이 덥네요....기분 좋은 날 되세요 ^*^

강호연파 12-07-20 11:15
    1달동안 같은 저수지로만 15번 가고 있습니다.
    따뜻한찐빵 12-07-20 11:19
    저는 2달동안 같은 저수지로

향어만 잡힙니다. 미치겠습니다.
    잠만자는악동 12-07-20 11:26
    1번 확률 월척한마리? - 50% = 50%

월척 두마리 - 50% = 100%

그러므로 현재는 50%에 해당 되시겠네요 ㅎㅎ;;

2번 확실히 내가 찾는 그것(자연경치또는 기록경신등등)들이 그곳에 있다면 1년 365일 중에 280일을 2년동안(560일)도 갑니다. ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-20 14:15
    더도말고
    월척 열마리만 하십시요
    그정도만 해도
    배아파서 병원 가실분 많을겁니다
    허사장 12-07-21 09:34
    아..진짜 붕어님 월척 만나기 힘드네요 ..

언제 얼굴을 보여주실런지..

2024 Mobile Wolchuck