자유게시판

· 자유게시판

패티김의 20대 모습

bookiyoon / 2012-07-20 12:24 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

패티김의 20대 모습같아 보입니다.
    이렇게 젊은 모습은 저도 처음 보아서 링크 걸어 보았습니다.
    이런거 올렸다고 욕먹을지 모르겠네요.

패티김 태양이 뜨거울 때

세워도 12-07-20 12:27
    자게판입니다!
    욕하실분 아무도없습니다요~~~

근데,스맛폰은 아무것도 안보입니다!ㅠ
    bookiyoon 12-07-20 12:30
    패티김 태양이 뜨거울 때 클릭하시면 되는데 스마트폰 은 혹 안되나....
    월송 12-07-20 12:30
    와~ 리듬타는게 역쉬 패티김입니다

프로는 아릅답다... 보기드문 가수인정하니다
    뽀대나는붕어 12-07-20 12:32
    안보이네유~
    산골붕어 12-07-20 12:33
    길옥윤씨가 더욱 생각납니다
    추억의 대형 여자가수 시지요^$^
    세워도 12-07-20 12:38
    아~~~글자 클릭하니까 되네요!ㅎ

무식한게 죄입니더...ㅋ
    bookiyoon 12-07-20 12:59
    에궁 무슨 죄까지 ..자세히 설명을 안해나서 제가 죄송합니다.^^
    雪來淋 12-07-20 13:26
    20대!!

반가운남자 12-07-20 13:32
    이젠 흰머리 여인이 되어
    은퇴하셨죠?
    우리나라에 이만한 여가수는 극히 드물죠!
    세월의 무상함!
    어쩔수 없나 봅니다.
    지모흥 12-07-20 21:23
    프로중에 한분이신듯요~~~^^

2024 Mobile Wolchuck