자유게시판

· 자유게시판

아~요즘자게방 분위기 좋았는데 ㅠ

뽀대나는붕어 / 2012-07-24 00:24 / Hit : 1930 본문+댓글추천 : 0

또싫어지네요 ㅠ
    잊을라하면 폭풍이몰아치고

아~정신수양좀 더해야겠습니다
    조용할때까지~ 휴

그냥취미로 하는낙시인데
    왈가불가 하네요 쩝~

에잇~ 잠수했다가 숨차면 올라와야지~~~~~꼬로록......

참붕어대물 12-07-24 00:28
    발가락 간질이면 얼마나 참을수 있는지....
    간질..간질......간질....간질.....
    못참을낍니더......
    PINK플로이드 12-07-24 00:29
    저는 자연자연님이 계신 자유게시판이 솔직히
    훨씬 재미있습니다...
    자연자연님 닉네임 안보이면
    게시판 클릭도 하지 않습니다..
    뽀대나는붕어 12-07-24 00:30
    풉~선배님~!!!

숨찹니더~에잇

숨한번쉬고 다시 ~~~~~꼬로록 &\⊙|"☆○●{
    행복한날™ 12-07-24 00:39
    뽀붕님 일 안하세요..

저 퇴근할려면 7시간남어내요...

에구 졸려 미치것어유...
    뽀대나는붕어 12-07-24 00:42
    푸우~아~
    행복한날님 때문에

또 숨쉬러 나왔어욧 헉헉...
    힘내시고 남은시간 화팅~^^

하십시요~저는또 코로록~^^
    번개머리 12-07-24 00:44
    밤일하시는선배님들수고하셔요
    총각미끼 12-07-24 00:46
    ㅎㅎ오늘 야간하시는분들 많이 있으시네요 ㅎㅎㅎ화이팅!!!
    雪來淋 12-07-24 00:47
    또 간질간질~~

또 올라오세요

저는 간지름을 안탑니다~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-24 00:51
    푸아~ㅎ
    오늘간지르는 선배님들 넘많아요~

좋은시간 되이소 설램선배님^^
    저는다시 꼬로록~~~
    구경자 12-07-24 00:53
    잠수 안하셔도 될분이 잠수하심 숨찹니다...꼬로록 하시다 코로 물들어 가심 고생ㅠㅠ

행복한날님 졸리시면 진한 명작동화 한편 보시고 졸음 쫓아 일하세요~^^
    번개머리 12-07-24 00:56
    선배님 숨차서나올실때가 된거같은데요 몸도안조으신데 잠수그만하이소 몸부터 챙기시야지요 잠수오래하면병더크지요 밤일고생하셔요
    뽀대나는붕어 12-07-24 01:02
    푸우~에고 ~
    구경ㅈㅏ님 번개님오셨네요
    좋은밤보내이소~ㅎㅎ

잠수진짜힘드네요 ㅋ
    다시~이제안나옵니데이~꼬로록~
    구경자 12-07-24 01:07
    또 나오시면 잠수한 물 뎁혀 고구미 삶아 버립니데이~편히 꼬로록^~^
    참붕어대물 12-07-24 01:08
    물고구마 밟히면 터지는데...,.
    디게 아플낀데......,
    뽀대나는붕어 12-07-24 01:22
    ㅎㅎㅎ
    내가나가나봐라 ㅋ

안만뭐라케도 이제안나갑니데이
    아~클났따 숨차는데 우짜지~

잠수 포기해야되나~웁 ㅈㄷㄸ
    잠만자는악동 12-07-24 01:31
    깊은밤을 지키시는 뽀붕 선배님

시원한 마음의 바카수를 권해드립니다. ^_^
    뽀대나는붕어 12-07-24 01:36
    푸우~짝퉁악동님 덕에 또숨쉬러 나와서

박카스 쎤하게 한빙까고 다시갑니다 감사합니다

풍~덩~~~~~꼬로록~
    디스커버리 12-07-24 03:13
    짱똘 들고 기다림미다..

함 더 나와 보시이송.. ㅡㅡ++++
    뽀대나는붕어 12-07-24 03:40
    헉~디스커버님 짱돌은?????

헉 ~절대몬나가겠네요 ㅠ 꼬로록
    참붕어대물 12-07-24 08:11
    디스커버리님... 대박임다
    ㅋㅋㅋ
    구경자 12-07-24 08:45
    참붕어대물님 그러다 대박 터져요
    허사장 12-07-24 20:07
    지금쯤이면 5짜 나왔을텐데요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck