자유게시판

· 자유게시판

인형뽑기ㅋ달인

총각미끼 / 2012-07-24 01:24 / Hit : 3515 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ일욜날 형님들하고 한잔하고 게임 하는곳 잠깐 갔습니다ㅋㅋ
    제가ㅋㅋ인형에 너무 근접을 했나봅니다ㅋㅋ
    딴사람들 못뽑는거ㅋㅋ2개나 뽑았네요ㅋㅋ

옆에서ㅎㅎ형님 계속 더드리대라ㅋㅋ더더ㅋㅋ
    여자친구ㅋㅋ저거저거ㅋ저거 쏴라ㅋㅋ

뽀대나는붕어 12-07-24 01:28
    푸ㅎㅎㅎ
    잼있었겠네요ㅋ

ㅈㅓ거저거...그거말고 저거쏴~^^
    ㅋㅋ
    총각미끼 12-07-24 01:31
    ㅎㅎ너무 드리대니깐 사람들 다처다 봅니다ㅋㅋㅋㅋ2000원치 사달라니깐 1000원치 10발 사주고는 저기있는거 다뽑아라네요ㅋㅋㅋㅋ에잇 모르겠다ㅋㅋ손을 앞으로 쭉~~~~ㅋㅋㅋ
    군포낚시 12-07-24 01:49
    주인 아저씨는 무슨생각을 하고계실까요 ㅋㅋ
    행복한날™ 12-07-24 02:47
    ㅋㅋ 반칙 입니더
    총각미끼 12-07-24 03:03
    ㅎㅎ죄송합니다ㅎㅎ반칙인줄은 알지만 ㅜㅜ 어쩔수 없었습니다ㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-07-24 06:37
    포스는 달인의 포스가 아니군요ㅋ
    김병만이 한테 배우세요^^
    총각미끼 12-07-24 06:47
    ㅎㅎ쫌더 배워 오겠습니다ㅎㅎㅎ쫌 더배우면 100발 100중인데ㅎㅎㅎㅎ
    세워도 12-07-24 07:06
    미끼님요,달인되면 백발 백일중 입니더...
    몰라지에~~이게 달인입니더^^~
    강호연파 12-07-24 08:23
    담 넘어갈 기세네요^.^
    허사장 12-07-24 20:12
    명사수십니다요 !! ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck