자유게시판

· 자유게시판

야간근무하시는 월님들께 커피타임~^^

뽀대나는붕어 / 2012-07-24 04:06 / Hit : 955 본문+댓글추천 : 0

한참잠오는 시간입니다 ㅎ
    한잔드시고 졸지마시고

끝까지홧팅 요~

안전제일 아시죠~^^

행복한날™ 12-07-24 04:24

조고 마시면 열 한잔 째........

현제ㅣ20시간 일하고 있습니다
    잘 마실게요

감사^^♥♥
    뽀대나는붕어 12-07-24 04:28
    ㅎㅎ ^____^
    총각미끼 12-07-24 05:32
    ㅜㅜ 선배님 왜 블랙만 드십니꺼ㅜㅜ
    갱진일보쟁이 12-07-24 05:34
    아이런 ㅠㅠㅜ 꽝조사되써욤 ㅅ
    총각미끼 12-07-24 06:03
    ㅎㅎ화이팅ㅎ4짜로다가 턱 하니 사진 하나올려주셔요ㅎㅎ잔챙이도 안올라왔어요??
    하얀부르스 12-07-24 06:20
    국립암쎈타로

배달됩니까?

한잔부탁드려요 ㅎㅎ
    운빨대박☆ 12-07-24 06:21
    ㅎ 야간 오늘 좀일찍 끝났어요ㅡㅠ
    총각미끼 12-07-24 06:24
    ㅎㅎ저두 30분후면 퇴근ㅎㅎ~~~~~~~아싸뵹~ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-07-24 06:36

미치것내요

집에 가는게 걱정 입니다

눈껍풀 오토입니다
    20분 남어내요

휴~~~~~~
    소박사 12-07-24 06:50
    수고들 많으셨습니다
    푹쉬십시요^^
    뽀대나는붕어 12-07-24 06:58
    행복한날님 수고하셨습니더

퇴근때도 안전운전 아시죠~^____^
    세워도 12-07-24 07:04
    ㅋㅋ 주간은 저에게 맡겨주시고 열심히 주무셔용~~~^^
    허구헌날꽝맨 12-07-24 07:12
    뽀붕선배님 직장으로 도망 가셨군요

집앞에서 기다리고 있심더

야간근무 수고 하셨습니다
    뽀대나는붕어 12-07-24 07:14
    오케바리~^^
    任꺽정 12-07-24 08:20
    뽀붕님 오늘하루도 수고 하셨습니다
    뽀대나는붕어 12-07-24 08:22
    꺽정님 감사드려요 ㅎ
    참붕어대물 12-07-24 08:29
    뽀대붕어님!
    밤새 수고하셨어요
    아직 생생한거 보니깐
    쓸만 하네요....,..ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-24 08:30
    대물선배님 ㅋㅋ
    구경자 12-07-24 08:32
    미스뽀님 지는 모닝코피는 쌍화차에다 노른자 동동 띄워 곱배기로 부탁 드려봐융..
    참붕어대물 12-07-24 08:37
    구경자...(선배님?)
    내가 아는분 맞는거 같은데....
    우째됬던 잘봐주이소....,굽신굽신...

2024 Mobile Wolchuck