자유게시판

· 자유게시판

자게방 어수선한게 싫으신분은...

열혈붕어 / 2012-07-24 05:47 / Hit : 2082 본문+댓글추천 : 0

무반응입니다

자기와 관련돼지안는일에는 무대응 무반응 입니다..

댓글안달으시면됄듯요..

자신의 소신을 적으실분은 당연히 댓글다셔야겠져..

자게방어수선하다..

자게방 싫어진다..

자게방 왜이렇게변했나..

하시기전에..

좋은글 재미난글 일상다반사 글 이런것들에만 댓글다시고 예전처럼 활동하시면됍니다..

스스로 댓글달고 글올리고 스스로 쓰트레스 받는일은 없으시도록 ..^^

무조건댓글달지말란 말이아닙니다..

자신의 소신을 다른이가 상처받지안게 정중하게 댓글 달면

서로 상처받는일은 없을듯요 ^^

열혈붕어는

제가 직접 보거나 격어보지안은일에는

함부로 나서서 이렇다 저렇다 하지안습니다 ^&^

더운날씨 건강챙기셔용 ^^

노지CEO  12-07-24 05:54
    맞는말씀이십니다

좋은아침 되세요^^
    뽀대나는붕어 12-07-24 06:02
    저도찍소리 안합니더 ㅎ

좋은아침입니다 열붕님ㅎ
    총각미끼 12-07-24 06:02
    100000000000000000%공감가는 말씀이십니다ㅎㅎ 좋은하루 되세요ㅎㅎ
    월척남 12-07-24 06:08
    좋은 아침 입니다 열혈붕어님ㅎ

오랜만에 인사드려요ㅎ

자게가 어떤 분위기인지 파악하고 있는중입니다.

저도 공감하구요.오늘 하루도 수고하세요^^
    하얀부르스 12-07-24 06:22
    어수선할때는

낚시갈생각 합니다

4짜의손맛 생각하면

잡생각사라지네요
    소박사 12-07-24 06:28
    아따 열붕님 갑장님
    겁나 일찍일어나셨네요ㅋ
    갑장님이야 늙어서 새벽잠이
    없다지만 열붕님은 젊은분이
    와이리 일찍일어났능교?~~~^^
    하얀부르스 12-07-24 06:38
    갑장님 늙으셨어요?

희안하네 난젊은디‥
    세워도 12-07-24 07:01
    ㅋㄷㅋㄷ,두분 또 시작!
    행복한날™ 12-07-24 07:43
    ㅎㅎ

부르스님은 한번 뵈어서 알게구요

소박사님은,?

즐거운 하루 보내세요
    갱진일보쟁이 12-07-24 07:57
    전에도 말씀드렸지만 무관심이좋은겁니다. ^^ 때로는 · · ·
    참붕어대물 12-07-24 08:28
    무관심이 좋다는말에 동의합니다
    나도모르게 벌떡거리는게 있어서....
    죄송합니다
    앞으로 차차 고쳐나가겠습니다
    비맞은대나무2 12-07-24 08:28
    아침부터 무덥내요
    오늘은 일이 많은데 ᆢ

다들 건강 돌보시며 오늘도 홧팅 입니다^^
    과연과연™ 12-07-24 09:14
    동감합니다..
    허사장 12-07-24 20:14
    ㅎㅎ저도 동감합니다

2024 Mobile Wolchuck