자유게시판

· 자유게시판

덥습니다

소쩍새우는밤 / 2012-07-24 08:48 / Hit : 1642 본문+댓글추천 : 0

태풍뒤에 연일 찜통더위입니다.
    일요일 고향경주의 안압지 연밭에서 찍은
    예쁜 연꽃을 올립니다.

오늘도 더위 잘 이겨내시기 바랍니다.

뽀대나는붕어 12-07-24 08:51
    곱디고운 꽃이네요ㅎ

선배님 좋은하루 되십시요 ㅎ
    세워도 12-07-24 08:53
    개인적으로 제일밑사진,베이지색 연꽃이 맘어드네요...

선배님 좋은하루되세요...2
    진주붕맨 12-07-24 09:03
    선배님
    더위 잘 이기시고
    멋진 하루 되세요
    파트린느 12-07-24 09:10
    연꽃 구경한지 오래되었네요.
    오늘 구경 가봐야 되겠습니다.
    참붕어대물 12-07-24 09:15
    안압지옆에
    박물관 짝퉁 에밀레는 잘있는지
    언제 소식 함 전해주십시요...ㅋ
    전에 보니깐 수리중이더군요
    미끼머쓰꼬 12-07-24 09:19
    그래도 푸른잎을 보니 시원한 느낌이 나네요6^
    任꺽정 12-07-24 09:19
    소밤 선배님 잘지네시지요

연일 30도를 넘는 침통더위에 고생 많으시지요

언제 좋은곳 있으시면 연통 함주십시요
    물안개와해장 12-07-24 09:23
    검은, 파랑색의 연꽃은 없을까요 ?

추운 겨울 보다는 여름이 좋습니다.
    내리고 난뒤의 지저분한 눈보다는 억수같이 쏟아지는 비가 더 좋습니다.

연꽃으로 하루를 시작합니다.
    5의 꼭대기에 올라서시면 허무 (월도 못한 허접의 훈수)!
    쉬엄쉬엄 더위 피하시면서 즐기십시요.

연꽃으로 하루를 시작합니다.
    당찬붕어7 12-07-24 09:23
    예쁜꽃이 보기 좋습니다^^
    쌍마™ 12-07-24 09:31
    연꽃도 좋아하고
    물방울을 흐트리지 않는 연잎도 좋아합니다

소밤선배님!좋은 하루 되세요^^~
    소쩍새우는밤 12-07-24 09:36
    연꽃!
    불교.절.연등...을 상징하는 꽃으로
    더럽고 좋지않은 여건에서도 아름다운 꽃을 피우죠.
    꽃말은 순결.청순한사랑?이랍니다.

자게방에도
    오늘은 연꽃같은 예쁜 날 되었으면합니다.
    쌀집아저씨 12-07-24 09:43
    안압지 야경도 멋진데...ㅎㅎ

구경 잘 하고 갑니다
    야월백수 12-07-24 09:44
    더위를 식혀줄 연꼿의자태

시원함을느낌니다

완전히 작품이네요

근데 저밑에는 붕어가 아주많치싶은데요

역시 낚시꾼은 염불보다 잿밥에 마음이 더

멋진 연꼿 잘보고갑니다
    잠만자는악동 12-07-24 10:28
    꽃말이 너무 좋습니다.

좋은 하루 되세요 ^_^
    ★투투★ 12-07-24 10:49
    소밤님 잘~~지내시지요?...

늘~~건강하십시요~~!!!
    물골™태연아빠 12-07-24 11:28
    연 잎 만큼에 그릇이면 좋겠습니다.

채울 수 있을 만큼에 그릇이면 좋겠습니다.

소밤선배님 더위에 강령하시길 바랍니다...꾸벅!!
    소쩍새우는밤 12-07-24 12:47
    이른 아침에 찍은 보람이 있습니다.
    구경 잘 해주시고 덕담주셔서 감사합니다.
    風流 12-07-24 16:44
    소밤님

연밭에 월 있다라고

30년전에 알려주신 노조사님이 갑자기 생각납니다

억센 줄기밑에 있으니 어찌 잡을꼬???
    허사장 12-07-24 20:18
    와 진짜 사진이 실물로 보는 느낌이네요

이뿌게 잘 찍으셧어요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck