자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 인사 드립니다~

거친사내 / 2012-07-24 10:27 / Hit : 1148 본문+댓글추천 : 0

참 덥내요..-_-;;;

낚시가고 싶은 생각도 안들게 더워요......위탁하고 있는 가게도 덮고.....에어컨이 3대인대 워낙 넓으니 원.;;;

오늘 점심시간은 은행가서 월간지라도 읽고 와야 할듯 하네요.;;;-_-;; 여튼 모두모두 반갑습니다~

동대문낚시왕 12-07-24 10:30
    정말 오랜만에 오셨네요 ~~ ㅎㅎ

잘 지내지요?
    거친사내 12-07-24 10:31
    네 엄청 잘지내서 큰일 이네요...ㅋㅋ

근대 아직도 투닥투닥 하시고들 있으시네...;;;

여튼 동낚님도 반갑습니다~ㅋㅋㅋ
    온유 12-07-24 10:35
    거친사내님 오랫만입니다~
    무탈하시지요? 더운날 건강하시고...
    구경자 12-07-24 10:40
    더위에 건강하시죠
    거친사내님께서 아그들좀 푸세요...ㅎㅎ

진짜 날더워 낚시 가기도 겁나네유...
    온유님 목욜날 클나셧슈...^~^""
    거친사내 12-07-24 10:51
    온유님/ 네~고맙습니다~^^. 몸은 건강한대 정신이 안건강 합니다..ㅠ_ㅠ 여튼 더운대 몸조리 잘하시구요

구경자님/ 네 건강합니다~제가 아그들이 어딨나요?ㅠ.ㅠ 아직 처도 없는대...흐흐흐흑....정말 날씨 더우니 건강관리 잘하시구요~
    뽀대나는붕어 12-07-24 11:04
    반갑습니더 오랜만에 뵙습니다

자주좀 들려주시지요 ㅎ

덥습니다 거강조심하이소 ~^^
    거친사내 12-07-24 11:05
    뽀대님/ 네 반가워요~이제 더워서 낚시도 못갈듯 한대 자주 들러서 이것저것 보고 대리만족 하려구요~좋은 하루 보내시구요~
    加味 12-07-24 11:25
    오랜만이시네요.......^^;;

한번도 못본 님이 그리운건

무슨 연유일까요???

ㅎㅎ....모를 일입니다.!!!
    촌국시 12-07-24 12:25
    올만입니다,,,
    더위에 건강조심하입시다
    허사장 12-07-24 20:24
    안녕하십니까 첨 뵙겠습니다 (_._)꾸벅 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck