자유게시판

· 자유게시판

제가살고있는 이곳...

세워도 / 2012-07-25 09:11 / Hit : 1359 본문+댓글추천 : 0

박살나고 있습니다...

어제36° 오늘36° 내일37°......!

어디든 비슷한 날씨겠지만 대구날씨가 왜 유명한지 한번쫌겪은분들은 아시죠?
    덥네요.사십여년동안 살아도 적응이안되네요!

대구...대구...대구...얘기가많이나오네요.

대구에서 후배가대신 님들께 용서를빕니다!

아부지와함께 12-07-25 09:23
    조행기에 그 유명하신 잠못자는 악동님 오셨네요.

또 어떤 말들이 쏟아질 지 심히 걱정스럽습니다.

이 더위에 시원한 청량제 같은 글들이 아쉽습니다.

경산쪽은 오늘 최고38도라네요.

용서를 비는 세워도님을 봐서 웃음 가득한 자게판이

되었으면 하는 바램입니다.
    번개머리 12-07-25 09:33
    경산이더 더워요
    참붕어대물 12-07-25 09:37
    넝담을 저래 하실까...
    서리공단은 찜통입니다
    세상에나 숨도 잘 못 쉬어요
    내탓이려니2 12-07-25 09:37
    혹시 같은 36도라도 대구는 더 덥습니까?

이곳 용인도 만만찬아요.ㅜㅜ

세워도님은 제가 먼저 용서를 하겠습니다.
    파트린느 12-07-25 09:51
    대구도 있는데 뭐... 하면서 여름 나고 있지요.
    여기도 분지라 1년에 서너번은 대구보다 더 더울 때도 있고요.

대구가 더워서 용서를 비는 건가요?

세워도님. 그렇게 비시는 속마음은 잘 알겠습니다만
    함부로 빌것도 없는 일입니다.
    세워도 12-07-25 10:01
    파트린느선배님...별로 안더워요...겉마음!

파트린느선배님...마니 더워죽을것같아요!속마음!ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-25 10:01
    세워도님요 너무더우면 에컨밑으로 피신하시고

몸사리야됩니더 그렇쟎으면 못세웁니닷~충썽~^^
    세워도 12-07-25 10:05
    쳇^~,전 필~승 이거든요...ㅎ
    물골™태연아빠 12-07-25 10:16
    그리 더운데도 잘 세워지십니까???...(죄송합니다...머쓱)

이놈은 넘 더버서리 영 풀죽어 지넵니당...^^

세워도님 소인도 "필승"입니다...K2...
    세워도 12-07-25 10:24
    헉...물골선배님...저도 '필승'입니다만...
    전 강원도 15사 출신입니다!
    그래도 잘부탁드립니다! 필~승 !
    뽀대나는붕어 12-07-25 10:47
    아~세워도님요~구대얘긴쫌 빼고혀요 쫌쫌...

나~군대안갔소오~^^
    세워도 12-07-25 10:55
    언제 주무시게요? 군대! 토껴~~^^

2024 Mobile Wolchuck