자유게시판

· 자유게시판

지 자랑 ^^~

쌍마™ / 2012-07-25 15:36 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

제 자랑하고 싶었습니다

며칠전부터 계속하고 싶었습니다

제가 좋아하는 월척지 자게방이,.....
    어수선한 분위기라서 못하고 있었습니다

내새끼 자랑하고 싶었습니다

팔불출소리 듣고 싶었습니다

애들 엄마는 이 상장보다는
    우등상장 한장을 바라는것 같았지만
    겨우 초등2학년인데^^~

저는
    이런 상장한장 받는게 더 좋은것 같은데....

요넘 입니다

위 사진은 6살 딸아이가 무거운
    제 카메라들고 찍어준 사진입니다
    약간 옆으로 쏠렸지요^^~

이상 지 자랑을 마칩니다^^

소박사 12-07-25 15:39
    상장이 너무 무거워서 옆으로 누웠네요
    축하합니다 쌍마동지^^
    은자 12-07-25 15:39
    자식만큼 귀한것은 없지요
    살아가는 이유 이기도 하구요
    붕어스토커 12-07-25 15:39
    글로벌리더 ㅌㅌㅌㅌㅌ

쌍마님..학교다니실때 반장 해보신적있어요?

저도 제자랑좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 중고등학교때 실장 3번 했어요^^;

그나저나.. 우주가 글로벌 리더라니 일단 축하드립니다!!
    산골붕어 12-07-25 15:42
    그런자랑은 세상에 알려서 모든이가 따르도록 해야합니다 류 우주.만세이
    촌붕애 12-07-25 15:44
    자랑 하실만 합니다.

축하드립니다.
    風流 12-07-25 15:44
    개근상 공로상 미술 시 그런상 빼고 공부 잘했다는 우등 상장만 127장(아들: 지금은 30살)

지금은???

품안에 자식입니다

내 품에 있을때 한번이라도 더 안아주세요

지나고 보면 자식들 어릴때가 제일 행복했던 순간들였습니다(저도 불출 맞습니다)
    쌍마™ 12-07-25 15:44
    저는 글러브 리더 (장갑쟁이)
    아들은 글로벌 리더ㅎㅎㅎ
    붕어스토커 12-07-25 15:45
    헐 쌍리더........

리더 집안이시군요+_+;
    蓑笠翁 12-07-25 15:46
    부럽고 행복해보여서 좋습니다.
    사모님이 미인이시고, 아들은 미래에 미남되겠네요.
    파트린느 12-07-25 15:46
    우주. 온우주를 가진듯 이라는 표현은 아이가 태어날 때 그 존귀함을 표현하는 말인데...
    이름이 아예 우주로군요.
    사진으로는 중학생정도로 커보입니다.

똑똑한 딸아이, 더 잘 키우세요.
    향기를낚는조사♬ 12-07-25 15:46
    마나님이 미인이요. 그게 부러워요 쌍마님^^
    그 학년엔 돌아가며 한장씩 줍니다.ㅎㅎ
    애들 격려 차원이지요.ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-25 15:46
    ㅎㅎ 축하드립니다 ~~~ ^^

잘키우세요 ~~!!
    쌍마™ 12-07-25 15:48
    소박사동지님 사진 곧 어느분이 세워도
    해주시겠지요

은자님 껌씹는 붕어이야기 좀...

스토커님 저는 시시하게 반실장 이런거
    안합니다 전교 뭐 요정도

산골님^^~ 사랑합니다

촌붕애님 감사합니다

풍류님 127장 대단하네요

저는 이런 자게방글이 좋습니다
    소쩍새우는밤 12-07-25 15:50
    축하드립니다.
    바로 이런것이 사는 보람이고
    열심히 살아가야 할 의미입니다.
    예쁜 가족에게 박수드립니다.
    소쩍새우는밤 12-07-25 15:52
    쌍마2 축하해!
    漁水仙 12-07-25 15:52
    분위기가 어수선 하다는 말이 자꾸 신경쓰입니다....ㅎㅎ

말그대로 신선처럼 물가에 있으면 얼마나 행복한지요

이곳이 어수선한곳이 아닌 漁水仙 한곳으로 늘 즐거웠으면 싶습니다
    쌍마™ 12-07-25 15:53
    사립옹님 팔불출글에 좋은 댓글감사드려요

파트린느님 도울"우" 에 두루 "주"를 씁니다 그리구 아들입니더^^~

향낚님 ㅎㅎㅎ 더위에 건강챙기시구요

동낚님 생유베리 캄사요^^~
    나라™ 12-07-25 15:53
    박수 !!!!!

짝 짝 짝 ^^

울아들 오널 첫몽정했네요 ㅋㅋ
    구경자 12-07-25 15:54
    자랑할만 하시네요...ㅎㅎ
    쌍마님 저같음 낚시 접고 집에 충성~^~^"
    쌍마™ 12-07-25 15:55
    소밤님 오늘 같은 날은 열심히 보단
    요령껏 농땡이 피구 있습니다^^~
    선배님두 쉬엄쉬엄하셔요

어수선님 좋은 닉네임 이십니다^^~
    세워도 12-07-25 15:56

축하드려요...칭구님^ㅡ^

자식자랑은 많이해야 나중엔 더큰나무가 된다네요~~~
    아부지와함께 12-07-25 15:56
    며칠 전 부터
    "마이 기디리따 아이가"

참으시느라 애썼습니다.
    저도 이런 자게방이 좋습니다.

"우주야 개구장이라도 좋다. 튼튼하게 자라다오."
    은자 12-07-25 15:59
    소박사님
    제 코랑 똑같아요
    드래곤볼 12-07-25 15:59
    아...샘나네..
    공간사랑™ 12-07-25 15:59
    아까 친구놈이 카카오스토리에 초등학교 3학년이 된 아들이 받아온 상장이라고 올렸길래

"아빠 학교 다닐때랑 많이 다른가 보다...ㅎㅎ " 라고 올렸어요

쌍마님은 우주가 아빠를 닮아서 그런거죠??

마냥 부럽습니다..
    온유 12-07-25 16:05
    참잘했어요^^ ☆☆☆☆☆

우주야 아빠한테 맛난거 사달라구 해 ~~~
    월송 12-07-25 16:06
    이름이 우주라서 이름만큼이나 큰인물이 될것같습니다 ^^
    비익조 12-07-25 16:38
    지구촌나눔가족희망편지쓰기에서 받은 상장이라...
    학교성적이 좋아 받은 상장도 중요하지만...
    이 상장은 그보다 학생의 성적 이전에 고운심성에서나온
    생각과 됨됨이가 얼마나 바른지에 따라 주어진 상장인줄 압니다
    (초등학교에 근무하기에 어떤상장인줄은 조금 암니다..ㅎ)..
    정말 바르게 잘 키우셨네요~~~~~`^^
    자랑해도 됩니다~~~ㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-25 17:11
    나라님^^~ 고마워요!

구경자님 술담배 야식 끊었으니 충성하는거 맞죠

세워도 세워준거 고마워!..요
    쌍마™ 12-07-25 17:17
    아부지와함께님 이런글은 좀 흥미는
    없어도 미소는 있다고 생각해요

드레곤볼 님 많이 덥지요

공간님 저 닮았음 골때리는 넘되요

온유님 감사드려요 웃고살께요

월송님 칭찬 고맙습니다

비익조님 댓글보니 더 뿌듯한데요

댓글 주신 님들 꾸벅인사 드립니다

조금전
    어느선배님과에 통화에서
    "쌍마님. 월척에서 소중하지 않은 분은
    한분도 없어요!"
    라고 말씀 해주시더군요

소중한 월님들 건강하세요^^~
    물골™태연아빠 12-07-25 17:26
    역시 "세워도"님...

세우시는데는 일가견이 있으십니다요....^^

류 우주군 넘 멋지다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

쌍마님 어깨가 으쓱으쓱~~~~

우등 상장 보다도 훨 값지다고 생각하는 한 사람입니다...
    물찬o제비 12-07-25 17:48
    이쁘고 착한 사람들은

다 용산동에 살아유!
    송애 12-07-25 18:25
    반갑습니다.^^*
    물론 우등상도 좋지만은...
    제가 보기엔 글로벌 세상에 저 상이 인류 평화를 위해서는 더 좋은 상이라고 생각합니다.^^*
    자식 자랑 할만합니다.^^*
    팔불출요 팔불출 소리 들어모 어떻습니까.?
    지금처럼 늘~행복 하십시요.^^*
    쌍마™ 12-07-25 19:21
    물골님 야구장샷은 명사진입니다

제비님 좀만 돈 더모아 제비님동으로
    이사갈께요

송애님 날이 대단합니다 무더위에
    건강챙기세요^^~
    서리꽃s 12-07-25 23:41
    지는요 국민핵교 개근상하나 없시요.ㅠㅠ

기래도 집에오면 집사람이 상 줍니다.
    잠만자는악동 12-07-26 00:11
    늦었지만 축하드립니다 ~
    비맞은대나무2 12-07-26 09:04
    왜이글을 못받는지 ᆢ

늦었지만 축하 만땅 드립니다

2024 Mobile Wolchuck