자유게시판

· 자유게시판

오늘 저의 일터 온도

참붕어대물 / 2012-07-25 15:58 / Hit : 1267 본문+댓글추천 : 0

쪼매 따땃 합니다

파트린느 12-07-25 15:59
    38.5도. 으아~
    번개머리 12-07-25 16:01
    저는 쫌뜨겁네요 선배님뜨신데 일하시면 몸꼭 챙기야합니데이 시원한거드시가미 일하세요
    세워도 12-07-25 16:01
    혹,땡땡이치고 찜질방 가셨어요?ㅎ

장난이 아니네요.

내일 가까운 지인이나친구들에게 생사안부 드려야겠네요.ㅠ
    짝벌려신공 12-07-25 16:03
    지송합니다.

전 25도 정도 될 듯 싶습니다.
    구경자 12-07-25 16:03
    아고...차에 넣어논 부탄가스통 터지는거 아닌지 ..저 가유..ㅜㅜ
    소박사 12-07-25 16:11
    계란사다가 놔둬 보십시요

반숙이 되나? 안되나? 보게
    쌍마™ 12-07-25 17:19
    살살 하세요
    킬납니더^^~
    蓑笠翁 12-07-25 17:30
    피가 끓겠습니다.
    산골붕어 12-07-25 18:11
    저런 열악한 환경에서 ..
    죽염으로된 소금 수시로 섭취하세요
    송애 12-07-25 19:27
    제법 따끈따끈 합니다.^^*
    시원한데서 일하니..
    더위와 싸우면서 일하시는분들 보면 미안하더만요.^^*
    시엄시엄 쉬어 가시면서 하이서오..
    진짜로 가마솥이네요.^^*
    뽀대나는붕어 12-07-25 19:31
    올해처음으로 자다가 에어컨켰습니더ㅎ
    같이갈래요 12-07-25 19:53
    던 많이 벌어서 에어컨 하나 장만하세요
    아님 중고라도 하나 장만 하세요
    일단 사람살고 봐야죠

조금있으면 크리스마스 옵니다. 홧~팅 요

2024 Mobile Wolchuck