자유게시판

· 자유게시판

혹시....트럭 소유하신분....

직천9 / 2012-07-25 15:58 / Hit : 1546 본문+댓글추천 : 0

혹시 5톤 탑차 소유하고 계신분 계시나요?

하루만 임대하려고 합니다.............제가 가진게 없어서 임대비는 못드립니다..

대신에 낚시대 한세트 드리겠습니다....체불, 설골, 동춘V 중에서 한세트 선택하시면 됩니다...

필요한 날짜는 일요일 오전 11시부터 1시정도까지만 사용하겠습니다...

.
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    감히 아리수FC가 도전을 해오다니.......

동대문낚시왕님.......전투종목은 다음중에서 선택해요....

1번 종목 : 4센티 보리새우 미끼로 1치붕어 낚기( 옆구리 꿰기 뭐 이런거는 반칙....반드시 정흡해야만 함)

2번 종목 : 2홉들이 소주 2병 30초안에 마시기...(선수는 부대별 2명)

3번 종목 : 소주 3병마시고 잠자는데 코고는 소리의 크기....(150데시벨 이하는 실격)

4번 종목 : 소주 3병 마시고 코골면서 잠자는 동안 숨안쉬는 시간....(1회당 3분 이하 실격)
    .
    .
    .
    자....자신있음 도전장 받고.......아니면 무듭꾸코......오케이?

구경자 12-07-25 16:01
    7치 낚으시고 다친 허리 괜찬으세요......ㅋ
    에효...안봐도 결과는..ㅠㅠ
    소박사 12-07-25 16:02
    3번 과 4번은 저도 자신이 있습니다

제가 찜질방에서 잠을 자면 잘때는사람들이 꽉 차있었는데

깨어보면 항상 아무도 없습니다

선수등록 어디로 할까요?
    초행 12-07-25 16:05
    소주에 빨대 꼽고 빨리 마시기

안주는 김 한장....

이런거 좋아 합니다. 요런거두 대회 열어주세요
    온유 12-07-25 16:08
    ㅎㅎㅎ 선배님 건승을 기원 합니다~~
    쌍마™ 12-07-25 16:12
    1톤 탑차 5대 지원합ㄴㄱ다ㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-07-25 16:19
    이런.. 그런다고 아리수가 질것같은가요?

좋심더 술상무님 부르고 용병두분 모시고

코고는건 울 회장님이면 끝이고 1치붕어낚기

요건 울 고문님 낚시 실력이믄 충분하고~~

쌍마선배님 탑차 꼭 보내주세요~~
    파트린느 12-07-25 16:28
    동낚왕님...
    이게 무슨 킹왕짱 캐안습 같은 판단을 하시나요?

승부 이미 결정 됬어요. 방금 성경신님하고 통화 했어요.
    대어든 거북이든 마릿수든 빨리든 붙자는 거지요.
    쌍마님 이쪽으로 줄서세요. 체블투 40쌍포는 일단 쌍마님걸루 하시지유 뭐.
    건들면자동폭발 12-07-25 16:28
    혹시 옵저버 필요하신지.... ㅎㅎ
    파트린느 12-07-25 16:31
    당연 필요합니다. 재무관리 유경험자 환영합니다.
    건들면님. 관리 부탁드립니다.

갑자기 낚시대가 너무 많이 생기는데 이거...
    파트린느 12-07-25 16:32
    그럼 종목도 빨리 정하자구요.
    달을가르다 12-07-25 16:33
    언제 해요?? 휴가 기간이면 감독관으로 참석할께요..ㅎㅎ
    세워도 12-07-25 16:35
    에~헴...심판은 접니다...무보수...ㅋ
    동대문낚시왕 12-07-25 16:36
    헐 아직 모르시지요?

중대장님 아리수로 전향하신거~~~

저번에 저 강남가서 중대장님 뵙던날 있지유?

지가 뵙고 밥만묵고 왔는줄 아시죠?

이미 우리편 만들고 부대기밀들을 전부다

얻어서 왔거든요..

부대장님은 어떤낚시 하시고 교관님은 어떤

낚시하시고 어디가약점이고 병장선배님은

헛빵이니 약점 음다던데요^^

5치부대서 붕어못잡기중억 서열 1위라고~
    파트린느 12-07-25 16:51
    감독관 달을가르다님 확정 되었고요.
    동낚왕님. 최근에 다 진압해 놨어요.
    잘 모르시는 모양인데, 뭐를 좀 멕여 놨거든요...

저희 부대 걱정은 안하셔두 되유.
    동대문낚시왕 12-07-25 16:54
    좋습니더 그럼요 ~~!!

종목을요 ~~ 병장선배님하고 저하고 1:1 낚시로 정합시닷 ~~!!

지가요 다른선배님들은 다 무서운데요 ~~~!!

병장선배님은 보고 듣고 한게 있어서 ~~ !!

한개도 안무섭거든요 ~~ ^^

지난주 7치 잡았다고요 ~~~~?

5치잡은건데 .. 붕어 주디 늘려서 7치 나온거 아니에요?

2024 Mobile Wolchuck