자유게시판

· 자유게시판

오늘도 갑니다...

물골™태연아빠 / 2012-07-25 17:40 / Hit : 1374 본문+댓글추천 : 0

한밭 야구장...

홈경기 있는날이면 어김없이 달려 갑니다...

비록 지금은 꼴찌일지라도 비상하는 날개짓이 보고파서...

매번을 동네북 처럼 이리저리 터지더라도, 충청도 핫바지라 이놈저놈 두들겨도...

언젠가 분명 날아 오를거라고 믿기에...

지금 아기 독수리 날개짓이 서툴러도, 웅비하는 독수리 날개가 서럽게도 그리워서...

부탁 드립니다...

아랫녘 갈매기 아자씨들, 사자 아찌들, 호랭이 아짜씨들, 윗짝에 쌍둥이네, 곰 아자씨, 영웅 아자씨,공룡아자씨들...

독수리 날개짓을 배울때 까정 좀 살살 다루어주세유...

태연이랑 안지기 대동하고 오늘도 달려가 목청 높이어 응원하렵니다...한화 이글스 화이팅!!!

경기장 입장전 안지기하고...20여년전 데이트하던 기분으로 찰칵 셀카놀음...ㅎㅎㅎ

파트린느 12-07-25 17:44
    푸하하하..
    아직도 한화를 응원하시는 분이 계시다니...
    문화재 지정 건의 드려야 하겠습니다!

가 아니고,

두분 야구 구경 잘 하세요.

이기고 지는 거야 무슨 상관이겠어요?
    산골붕어 12-07-25 17:44
    힝 커플룩 입어시고 오늘 승리하믄
    야구장에서 두분 키스하는 장면 보고싶네요
    한화 선수들 파이팅입니다
    헛챔질고수 12-07-25 17:45
    선배님 잘 계시지요??

두분의 모습에 입안 한가득 웃음 짓고 갑니다..

충주쪽에서 동출제안아룁니다..ㅋㅋㅋ

이번주도 시간가능한데 만나주실겁니까??ㅋㅋㅋ
    강호연파 12-07-25 17:48
    하루빨리 한화가 비상해서 팬들즘 기분좋게 해줬으면 좋겠습니다. 작년에는 진짜 재미있었는데 1년만에 급 추락...

이영우코치와..송광민은 배내미낚시터에서 가끔 봅니다.
    風流 12-07-25 17:50
    앗!!!!

웃는 물골님 앞니에

고추가루 꼈다요!!!!!
    쌍마™ 12-07-25 17:51
    사진에 선남선녀가 물골선배님과
    형수님이시란 말인가?

믿을수 없으요^^~

저랑 친구?!(오늘 분위기에서는 요기까지허용)해두 되겠습니다^^~
    강호연파 12-07-25 17:53
    한밭야구장 들어가기전 보문산 배팅연습장에 들리셔서...남자의 멋진 모습을 보여주세요^.^
    세워도 12-07-25 17:54
    쌍마님하고 제하고 칭구니까...

음...그러니까..저하고도..ㅎ
    소박사 12-07-25 17:55
    에고 오늘만은 제발~~
    물찬o제비 12-07-25 17:57
    한화 이겨라!

제수씨 이겨라!

영원히 손 잡고 꼭 붙어 다니세용!
    蓑笠翁 12-07-25 17:59
    태연아버님이 연세가 지긋하실 거라고 상상했었는데, 젊으시군요.
    옆 사모님은 더 젊고요.
    샬망 12-07-25 18:19
    맘속으로 늘 응원하고 있습니다.^^
    무더운 날씨에 응원하시는데
    꼭 승전보가 있길 바랠께요.^^
    소쩍새우는밤 12-07-25 18:20
    전광판에 화면 떳네요.
    자~
    다함께 키스해! 키스해! 키스해....할때까지 힘차게...
    야구장 좋아합니다.
    좋은시간 되세요
    산포붕어 12-07-25 18:28
    보기좋습니다. 좋은시간되세요. 부부가 닮았네요.^^
    하얀비늘™ 12-07-25 18:38
    꼴찌 홧팅~

기아팬이지만...요즘 한화를 열심히 응원합니다.

스리런의 제왕 한대화감독 팬이래유~^^
    풍경이되자 12-07-25 18:47
    저두 눈물을 삼키며

응원합니다 ㅎㅎ
    칼잇스마 12-07-25 18:56
    보기너무 좋습니다~~
    삼성팬이지만 오늘만은
    한화 파이팅^^
    정근1 12-07-25 19:30
    오늘만큼은 한화 열심히 응원할께요.
    월척남 12-07-25 19:55
    태연아빠님 안녕하세요^^

한화전 한번 가봐야 하는데 요즘 낚시도 못댕기고 있으니 야구장은 더더욱이네요^^

유니폼 입으신 모습이 완전 알콩달콩부부세요^^

태연님의 응원으로 한화 연승해서 꼴지 좀 면했으면 좋겠네요ㅠ^^
    잠만자는악동 12-07-25 20:49
    안녕하세요 ~

기억 하시죠? 따르는자가 되기로한 ...

제가 물골님의 글쏨씨에 반했었죠 ~

두분 너무 다정해 보이셔서 제가 행복해집니다.

사모님께 제가 미인이시라고 한다고 좀 전해 주십시요 ~ 너무 미인이십니다.

행복한 시간 되세요 !!
    비익조 12-07-25 22:09
    두분 보기 좋습니다~~ㅎ
    항상 재미나게 지내시길..ㅎ^^
    공간사랑™ 12-07-25 22:41
    에휴...

너무 하시네요..ㅠㅠ
    물골™태연아빠 12-07-26 00:33
    응원해주긴 덕분에 어제에 이어 오늘 2연승~~~~^^

울 태연이 아주 신나게 응원하고 좋아라 합니다...

내일도 여전히 갑니다...1루 익사이팅죤...^^

홈경기 만큼은 특별한 약속 없으면 무조건 갑니다...

파트린느님, 강호연파님, 산골붕어님, 헛챔질고수님, 풍류님, 쌍마님, 세워도님, 소박사님, 물찬제비님, 소쩍새우는밤님, 샬망

님, 蓑笠翁님, 산포붕어님, 하얀비늘님, 풍경이되자님, 칼잇스마님, 정근님, 월척남님, 잠만자는악동님, 비익조님, 공간사랑님

외 다녀가신 회원님들 낼도 한화 응원해주실거죠???
    물골™태연아빠 12-07-26 00:34
    헐~~~~~~늦은시간 야참하고 댓글 달았더만 오타가 보이네요...

"응원해주긴을" =====> "응원해주신"으로 수정합니다...죄송^^
    물안개와해장 12-07-26 08:05
    아래께는 1게임 서비스였습니다.

오늘 주중 마지막 게임.
    8회 독수리 공격.
    플라이가 확실한 공, 라이트에 숨겨 드리겠습니다.
    2사 만루 때 !

아직 포기하지 마십시요.

2024 Mobile Wolchuck