자유게시판

· 자유게시판

스마트폰.

雪中梅 / 2012-07-30 20:07 / Hit : 1420 본문+댓글추천 : 0

딸내미들과 칼국수 먹으로 왔는데
    딸내미2 은 어디 접속 하는지 모르겠고.
    아바이는 월척 접속 이건뭐 국수 먹으로
    왔는지 인터넷 하러 왔는지 모르겠네요
    가족과의 대화는없고 스마트폰이 대화 단절
    시키네요*^^*ㅎㅎ

열심히들 접속중

국수 다퍼진다!! ㅎㅎ

도덕서생 12-07-30 20:11
    공감합니다 ㅎㅎ
    산골붕어 12-07-30 20:11
    정말 큰일입니다 아그나 어른이나 다 똑같습니다
    세워도 12-07-30 20:12
    ㅋㅋ ...

요즘 스맛폰이 대화방이라네요!

연예하면서도 스맛폰보고있다지요.^^~
    소박사 12-07-30 20:14
    어제 식당에 가보니 식사 기다리는 사람들이

나를 포함해서 전부 스마트폰을 들여다보고 있더군요^^
    뽀대나는붕어 12-07-30 20:17
    월척지아니면 스맛폰안샀어요~^^

에잇~ 나쁜스맛폰 ㅋ
    물그늘 12-07-30 20:52
    어디서마니 본듯한그림입니다.ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-07-30 20:54
    ㅋㅋ 시대흐름이 대화를 단절시키네요
    붕어와춤을 12-07-30 21:02
    ㅋㅋ 퍼진국구가 맛있다는~~~~~ㅎㅎ
    불꽃구름 12-07-30 21:28
    공감 공감 공감

대화단절 각개전투에 빠졌습니다 ㅡㅡ;