자유게시판

· 자유게시판

황달붕어님은 꼭봐주세요 · · · ·

갱진일보쟁이 / 2012-07-30 21:05 / Hit : 1876 본문+댓글추천 : 0

영장샷 한번더올립니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    freebd09033972

freebd09041487

freebd09044354
    낮에 무술연마했더니.
    고기로 몸보신합니다

소박사 12-07-30 21:07
    살이 익었군요

화상 초기 단계 입니다

내일부터 피부 껍데기 벗겨집니다 ^^
    갱진일보쟁이 12-07-30 21:11
    아닙니다 살짝태웠어요 ㅎㅎ 껍질벗겨질만큼탄곳은 없네요 여자친구가썬크림 발라줘서 ㅎ ㅎ ㅎ
    소박사 12-07-30 21:13
    사진으로 만 보면 몆칠후에 샤워 하시면서

비명께나 지르게 생기셨는데요 ??
    붕어와춤을 12-07-30 21:15
    고기를 먹어야만 자세가 나온다는 육식도!

여자친구가 발라주는 썬크림은 아이스크림보다 달더군요.

아 부러버서
    갱진일보쟁이 12-07-30 21:17
    소박사선배님 ㅎ 원래피부가 까만걸 어쩐대요? ㅠㅠ. ㅎ 저이래뵈도 코리안 특급짜장피부여요 ㅋ ㅋ 붕춤선버님 ㅎ 제가 먼훗날 썬크림발라드릴께요 ㅋ ㄱ
    황달붕어 12-07-30 21:18
    푸우하하ㅎㅎ 아이고 몬살긋당..
    되로주고 말로 받네요^^*
    무술연마 해가꼬, 공포 분위기까지...ㅠㅠ
    난 전신급소랍니다..ㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-07-30 21:25
    발바닥이 성감대인 지는 저래 다리에 힘 못주는데...ㅋㅋ

황달붕어님 몬죄를 지으셧기에....^~^""
    도덕서생 12-07-30 21:25
    캬 ~~

지글지글 거리는 소리가 들리는듯 합니다 ㅎㅎ;;

무술의 이름은 무엇인지 궁금합니다 ^_^
    붕어와춤을 12-07-30 21:26
    육식도! 댓글 정독 하세요
    도덕서생 12-07-30 21:29
    예 ~ 육식도! 잘알겠습니다~

육감이 멋집니다 ㅎㅎ

저는 조만간 도덕도를 편찬하겠습니다 ^^
    세워도 12-07-30 21:29
    ㅋㅋㅋ서생님,홧팅!

육식도라고 조 위에 써났는데..ㅋ
    붕어와춤을 12-07-30 21:32
    흠 도덕도

칼에서 덕이 흐른다는~~~~그 무서운 도를
    빼빼로 12-07-30 21:38
    괴기꿉는 냄시를 상상해보니까 그의 고문이네요~ㅎ

무술 자세나오는데요~ㅋ
    파트린느 12-07-31 00:26
    더워죽겄는디 뭐 하시는거유?
    저런 거 하실라믄 하인들 시키셔야지...
    작접하믄 더운데 병나유...
    반가운남자 12-07-31 08:29
    염장입니다^^^^^.

2024 Mobile Wolchuck