자유게시판

· 자유게시판

자기전에 한번웃고...

세워도 / 2012-07-30 21:39 / Hit : 1945 본문+댓글추천 : 0

ㅇ (크크) 진짜 빵터집니다
    ㅋㅋ

아기집에불난거예요
    그래서 119 에 전화를 했답니다 .

아이 : 아더띠 우디딥베 부났떠여

소방관은 혀짧은 아이가 말 하는것이 너무 웃겨서

소방관 : 머라구 꼬마야? 다시 한번 말해 볼래?

아이 아더띠 우디딥베 부났떠여~~

소방관 :(너무 웃겨서) 꼬마야 뭐라고 5 번만 말해볼래?

아이 : 아더띠 우디딥베 부났떠여...

꼬마는 힘들게 말했데여...^^ 근데 소방관은 너무 재미있어서...

소방관 : 꼬마야 딱 ~~ 한번만 더 말해볼래?

그러자 .꼬마가 말하길...

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .

아이: 띠빠때꺄 우디딥 다땄떠 오디마 띠빠때꺄 개대끼야 오디마 띠빠때꺄

엔돌핀 충전소

안녕히 주무세요!

붕어와춤을 12-07-30 21:43
    억지로 세운거

이거보고 웃느라고 푹~~~~ㅠㅠ

그냥 자야 겠습니다. 또 볼태기다
    雪中梅 12-07-30 21:45
    지금부터 세워도 하심

아늘내미 전화 합니다~~ㅎㅎ

119 전화

아더띠 우디딥베 부났떠여...ㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-07-30 21:48
    세워도님 아저띠 배아파유...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    번개머리 12-07-30 21:51
    ㅋㅋ 어디서 퍼왔데요
    짝벌려신공 12-07-30 21:54
    ㅎㄱ ㅋㅋㅋ
    도덕서생 12-07-30 21:56
    재미있네요 ㅎㅎ;;
    강호연파 12-07-30 23:06
    중독성 있네요^.^
    안졸리나졸리 12-07-30 23:13
    에잇 왕기춘 선수 졋네요....ㅡㅡ""
    세워도 12-07-30 23:15
    재는 국내용인가봅니다.ㅜㅜ

예선전부터 영 시원찬더니 ㅡ원!

졸리선배님,안주무셔요?
    안졸리나졸리 12-07-30 23:17
    보통 두시쯤자요.....
    세워도님은 사모님이 안 찾으세요....ㅎㅎ
    세워도 12-07-30 23:18
    저희마나님은 애들잘때 덩달아 잘자네요.

영 시원찬은지;;^^
    안졸리나졸리 12-07-30 23:21
    ㅎㅎㅎ저는 안방서 못잔지 어언 6년째...
    언제 단합대회 하며 원인 파악 쫌.....ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-30 23:21
    때워도아디띠 때워도~ㅋㅋ

빵 떠딘니다~ㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-07-30 23:25
    뽀붕님도 혀짠븐 소린 그만 따시고 쫓겨나셧음 합세해유...ㅋㅋ
    세워도 12-07-30 23:25
    ㅋㅋ 그래서 졸리선배님이랑 궁합이 맞는감유?
    지도 거실출신이라에ㅡㅡㅡ**

뽀붕선배님,이거 먹고 잘까에?
    빼빼로 12-07-30 23:25
    벌써 누버자마 언제 세우능교~?

입가에 미소를 띄우며 갑니다요~
    안졸리나졸리 12-07-30 23:31
    고구미도 세워도군요...ㅋㅋ

빼장군님 고구미 세워도 잠 재울곳이 없네요...ㅎㅎ

참 참대물님 병나신거 아니죠....잠잠하신데 간만에 별보시나요....^~^"
    세워도 12-07-30 23:36
    참붕선배님,근간에 체력이 마니 딴리는가봐요.
    일도 바쁜거같고...

선배님,잘 주무셔요~~~^^
    별 보셔야지유 ㅡㅡㅡㅡㅡ☆☆☆
    안졸리나졸리 12-07-30 23:41
    휴가가서 밤하늘에 반짝이는 별 구경할께요....덕분에 오늘 하루도 즐거웟어요...ㅎㅎ

기회되면 잘 세워도 하시고 잘 주무세유 ^~^¥
    같이갈래요 12-07-31 07:31
    배 잡네요

어느쪽으로 도는지 헷갈려요 오른쪽인지 왼쪽인지
    세워도 12-07-31 08:21
    갈래요선배님!

지금 휴가이니신가요?

8월초인가?헷갈려ㅜ
    같이갈래요 12-07-31 08:51
    8/2일 부터요. 가족과 함께할 일정이 못되어
    열라 심심할 듯

가까운데 못으로 가서 3일정도 요양이나 할까 생각중이여요
    세워도 12-07-31 09:35
    삼일이면 장박수준!

꿈입니다!ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck