자유게시판

· 자유게시판

대물찌 맞춤 어렵네요

허구헌날꽝맨 / 2012-07-30 22:24 / Hit : 1920 본문+댓글추천 : 0

오늘 뽀대나는붕어선배님이 새로 가르쳐주신 찌 맞춤으로 다시 맞춰 볼려고 합니다

뽀붕선배님 봉돌 10개 물어 내이소

동대문낚시왕 12-07-30 22:32
    아니 찌를 어찌 마춘데유?

회장님이 안해줘유?

회장님테 해달라하세유~~~~!!
    허구헌날꽝맨 12-07-30 22:35
    ㅎㅎ 동낚왕님 짱돌 12개만 가져와유 동낚왕님 12단 이니까 12개 예유
    번개머리 12-07-30 22:47
    찌 맞 춰야 하는군요 쓰면 그냥 섯는데 저두 찌맞추는거쫌 갈처죠요
    찌르가즘이 12-07-30 22:50
    납봉돌깍지마시고 꾀미추 써보세요^^

편하실꺼에요
    안졸리나졸리 12-07-30 22:50
    허구헌날 꽝만치는 저로썬 가장 쉽고도 궁금한게 대물찌 맞춤 같네요...
    입질이 있써야 뭘 잘한줄알죠...ㅋㅋ

그냥 봉돌 달아 던져 가라 앉으면 만족해요~^^""
    뽀대나는붕어 12-07-30 23:17
    헉~! 꽝맨님 대물찌를....

고거이대충 뽕똘달아서 바닥까지 천천히 .....처천히 바닥까지

가라앉게 맞춰유~

잘안되믄 택배보내봐유 제가맞춰서 테스트해보고 드릴께유~

그런데 언제택배 붙여줄진 몰라유~컥
    쌍마™ 12-07-31 00:29
    뽀붕님 헌테 배울건 하나있습니다!

고구매 관리방법ㅎㅎㅎ
    짝벌려신공 12-07-31 01:15
    제 스승님?? 께서 그런 말씀을 하시더군요!!

찌 맞춤의 미약은 1g에서 나오는 것이 아니다

0.1g에서 나오는 것이다. <- 떡밥찌 맞춤時 <br/>
    저도 한 때 찌 1년 내내 어느 분과 맞춘 적이 있습니다.

둘이서 열심히 유료터 다닐적에... 둘이서 약 200개 넘는 봉돌 깍아 보았죠..

그것도 모두 칼로만...

모양 죽여 줍니다.

그러고 난 후 서로 얼굴 보면서 "이건 미x 짓이다."란 말과 더불어

그 분이 저보다 1년 먼저 이젠 노지로 나가쟈~~

라고 하시면서 생미끼 낚시를 시작했죠..

생미끼 낚시를 하면서 처음엔 그냥 폭~~

그런 담부터 서서히 가볍게..

그런 후 다시 폭...

조황은 믿거나 말거나 모두 꽝~~
    뽀대나는붕어 12-07-31 01:46
    헐~쌍마님~빙고 ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-31 09:38
    뽀대나게만 깍으마 뭅니더.

중력불문

무존건 뽀대나게
    첫월척배딴놈 12-07-31 15:09
    찌맞춤을 달리하시나요?

대물찌라고 특별한건 없는걸로 아는데요...

어렵다고 생각해본적이 없는데 뭔가 특별한 찌맞춤인가봅니다ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck