자유게시판

· 자유게시판

재미없는 유도..

체리쥬빌레 / 2012-07-30 23:27 / Hit : 2081 본문+댓글추천 : 0

이번 올림픽보면서.. 이렇게 재미없는 유도 처음봅니다.

이건 기술로 이기는게 아니라, 심판의 주관적인 판정인 지도로 승부가 대부분 갈리네요.

뭐.. 돈 많은 일본 기업이.. 안봐도 뻔한내용 이긴하지만.. 정말 재미없네요.

잠시후 4강이라는 멘트 듣고 한시간을 기다리고 봤는데, 잠이나 자야겠습니다~

낼 아침 박태환의 금메달을 기대하며 굿나잇입니다ㅋ

세워도 12-07-30 23:29
    똑같은생가입니더.

아침에일어나면 좋은소식 기다리고 있겠지요!

잘주무세요ㅡㅡㅡ*
    케미사랑 12-07-30 23:32
    진짜 재미업네요.. 서로 잡기 싸움하다

끝나네요. ㅠ
    안졸리나졸리 12-07-30 23:36
    유도선수들 생각하면 불참할수도 없지만 맘에 안드는건 어쩔수 없군요..ㅜㅜ
    쌍마™ 12-07-31 00:27
    그것만큼 재미있는게 또 어디 있습니꺼?

이미 알고있는걸 일깨워 주는... 유일하게

스포츠중에 하나인....

참 재미있게 봅니다
    신기루 12-07-31 00:28
    이번 올림픽에는 시원한 한판이 잘 나오지 않는 군요

2024 Mobile Wolchuck