자유게시판

· 자유게시판

감히추천 드립니다

소치는아이 / 2012-07-31 02:00 / Hit : 1705 본문+댓글추천 : 0

요즘 급 낚시에 빠져있는 소키우는 목동입니다. 팔공산에 살고있는데. 맞은편에 팔공허브랜드라고 있습니다. 일단 대구보다는 4-5도 정도 기온이 낮아 시원하고. 팔공산이 오리요리로 유명한데. 오리메뉴전문점입니다. 그리고 펜션을 같이하고 있어 숙박이 가능하고요. 결정적으로. 애들이 넘 좋아하는 물놀이 시설 잔디밭이 있서. 엄마들이 쉬기 좋습이다. 그냥 애들 풀어놓고 수가 ㅋㅋ. 참고하세요

소치는아이 12-07-31 02:04
    앞니큰수니님 글 리플단다는게 새글이 되버렸네요ㅡㅡ
    파트린느 12-07-31 06:55
    괜찬습니다. 댓글이면 어떻고 새글이면 어떻겠어요?
    쌍마™ 12-07-31 09:06
    소박사님 좀 잘 부탁드립니다 ^^~
    뽀대나는붕어 12-07-31 09:17
    풉~^^

쌍마님~ㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-07-31 09:24
    좋은곳 알려주셔 감사해요...여행때 도움이 될듯해요...ㅎㅎ

마부님 저도 풉..ㅎ
    붕어와춤을 12-07-31 09:39
    소박사님 많이 치십시오
    도덕서생 12-07-31 09:56
    애들을 묵까놀때도 있는가봐요? ㅎㅎ;;

풀어놓는다고 하시니 ~

우리도 그런말 우스게로 많이 즐겨 쓰는데, 반갑네요 ^^;;
    소박사 12-07-31 10:00
    윽~!!!

잘 못 들어왔다 무서운분이다

도망가자~~!!!!!!!!!!
    안졸리나졸리 12-07-31 10:09
    그림 잘그리는 분중에 소치ㅊ선생님도 계시죠...
    소를 치면 목부터 단칼에 치시나요...

소박사님 늦으신듯...이미 고삐 문지방에 결렷슈..ㅋㅋ
    소치는아이 12-08-28 00:12
    헐 ㅋㅋ 소치는 목동입니다 ㅋㅋ 태풍조심여

2024 Mobile Wolchuck