자유게시판

· 자유게시판

또 터졌네유 4짜

진우아범 / 2012-07-31 08:46 / Hit : 2085 본문+댓글추천 : 0

붕어우리가 올봄에 잡은4짜구요

오늘 낚시갈라고보이

살림방이4센치나 터졌네유......ㅋㅋ

뒤지게 터질라.진짜 .퉤ㅡ ㅡ ㅡ

안졸리나졸리 12-07-31 09:19
    또 낚엿군요...ㅡㅡ""

선배님 날 더운데 진짜 도망 댕겨 보실래유..
    저 오늘부터 휴가인데 사짜조사님만 일주일내내 따라 댕기는 수도..ㅍㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-31 09:19
    진우아범선배님 ㅎㅎㅎ

2회연속 낚시글인데 또 낚기고 갑니다

무더위 건강챙기세요
    붕어우리0 12-07-31 09:27
    맨 아래 사진,

각도 좋고, 모델 좋고....

캬 작품입니뎌 작품....ㅋㅋㅋ
    백갈매기 12-07-31 09:36
    ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-31 09:47
    저도 살림망 찢으러 갑니다
    나라™ 12-07-31 09:48
    지두 사짜잡으러 전라도감다 ㅎㅎ

지는 진짜올릴랍니다 기대하세요
    소박사 12-07-31 09:54
    ㅎㅎㅎ 진짜로 속았시유

진우아버님^^
    비맞은대나무2 12-07-31 09:58
    오늘 동생하고 4짜 잡으러갑니다
    이놈의 붕어들은 다들어디에 있는지 ᆢ

선배님 노하우를 배우고 싶습니다^^
    하얀비늘™ 12-07-31 10:39
    확실히 요즘 덥긴 더워유~

사짜 환상이 보이고....ㅠ
    엉터리꾼 12-07-31 11:04
    우와!
    4짜가 학실(?)합니다. ^^*
    빼빼로 12-07-31 11:58
    진우아범님께 또" 돌돔30호 바늘에 12시방향에 정통으로 낚끼심다요~

무더위에 건강 조심하십시요~

항상 감사합니다~^)^*
    釣道參樂 12-07-31 13:42
    파닥 파닥 ^^
    파트린느 12-07-31 21:01
    아구, 심장떨려...
    저런것 좀 올리지 마셔유. 저런거 본지가 오래되어 맘만 설레유...

2024 Mobile Wolchuck