자유게시판

· 자유게시판

물놀이 가입시더

그곳에있다 / 2012-07-31 09:39 / Hit : 1282 본문+댓글추천 : 0

영덕 에서 머지 안은곳에 조금한 계곡 입니다
    더운날 같이 물놀이 가입시더 ㅎㅎ

소박사 12-07-31 09:48
    부럽습니다 영덕

혹시 그곳에 제가 일할 일자리가 있을까요?

영덕으로 이사가고 시퍼유
    나라™ 12-07-31 09:50
    좋은데요

저번주에 계곡에서 쉬다오니 좋더라구요

잼있게 다녀오세요
    그곳에있다 12-07-31 09:51
    오세요 선배님 막노동에^^달련 되셨다면
    저희 회사에^^임업계 업을 부친이 하고있읍니더
    저두요^^
    붕어와춤을 12-07-31 09:52
    용추폭포 쪽입니까?

창수 쪽입니까
    그곳에있다 12-07-31 09:58
    선배님 용추 폭포 가기전에 지품면 소제지
    속곡리 입니다 잠만 주무시는지 알았는데
    고향 소식이라 그란지 역시....^^같이 가입시더
    붕어와춤을 12-07-31 10:04
    에효 후배님 마눌이 야생화 농장 하는통에 비울수가 없어

못가유

내 몫까지 쉬어 주오 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-31 10:09
    보기만해도 속이시원합니데이~^^
    하얀비늘™ 12-07-31 10:35
    여그는 어째...물놀이 할 곳이 없는지 몰러~ 붕어만 득실대고...ㅠ

그곳님~ 부럽삼.^^
    그곳에있다 12-07-31 10:56
    헉 비늘선배님 염장 ㅠㅠ 물놀이 할땐많은데
    그곳이 실력이 없어 붕어를몬바요 ㅠㅠ
    정가 가고싶당^^
    세워도 12-07-31 11:52
    아~따 계곡 진짜 시원하겠습니다!!
    도덕서생 12-07-31 16:00
    어딜가나 사람들 넘쳐나는것이 최고의 문제점인데

거기는 여유로워보여 좋습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck