자유게시판

· 자유게시판

전 아직..

붕어스토커 / 2012-07-30 12:49 / Hit : 1828 본문+댓글추천 : 0

젋습니다..

어제..서울에서 반가운 손님이오셔서..

새벽에 좀달릴려고.. 갔더니..

20대라고.. 민증달라네요.. 풉.

기분이 날아갈꺼 같았습니다^-^

역시 자기관리가 중요 하네요-_-;

갱진일보쟁이 12-07-30 13:01
    이해불가 입니다. !!!! ㅋ ㅋ
    붕어스토커 12-07-30 13:05
    후메.. 지가 차려입공나가면..제대로 입고 나갑니더ㅠㅠ

고때 술자리에선.. 지가 빡빡이었던지라.. 컨셉을수가 없었씨유-_-;
    나라™ 12-07-30 13:08
    머지않았습니다 ^^

즐길수있을때 즐기세요

내년이면 얼굴부터시작해서

배로내려갑니다 ㅎㅎ
    월송 12-07-30 13:15
    여성고객 5만원 지급 정말인가요???
    붕어스토커 12-07-30 13:19
    나라님.. 낚시하니..배는 나오기 시작합니다ㅠㅠ

월송님.. 여성도 여성나름 아닐까요? ㅋㅋ
    채바바 12-07-30 13:19
    채바도 가끔 당하는 일이지요 훔 ...
    강호연파 12-07-30 13:20
    가끔 손님 기분좋으라고 접대용으로 신분증 검사하는곳 있습니다^.^
    체포후훈방 12-07-30 13:35
    어허 왜이러시나요~
    저도 담배사러가면 학생인줄 압니다 ㅋ
    붕어스토커 12-07-30 13:38
    채바바선배님과..체포님은 인증샷이 필요합니다-_-;ㅋ

강호님 그런건가요ㅠㅠ
    파트린느 12-07-30 14:11
    20대라 그런거 아니고,
    혹시 수질관리 문제로 물 흐릴까봐 그런거 아녀유?
    영 믿음이 안가서...
    소박사 12-07-30 14:37
    난 저기 못 들어 가겠군요

얼굴이 젊어서.....
    첫월척배딴놈 12-07-30 14:45
    믿을수가 없습니다!!!

사진첨부하십시요~~~ㅋㅋㅋ
    소박사 12-07-30 14:54
    믿으세요 믿는세상 좋은세상^^
    월척나라 12-07-31 11:47
    붕어스토커..니혼자 가기 있기 없기??
    인간이 왜 그러노..좀 같이좀 가자~~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck