자유게시판

· 자유게시판

천안 ㅡ 삼척 ㅡ 이제는 울진입니다

갱진일보쟁이 / 2012-07-30 13:05 / Hit : 1424 본문+댓글추천 : 0

ㅎ ㅎ 자연동굴인 성류굴갔다가. 망향정 걸어올라왔는데. 정말에어컨이필요없습니다 ㅋ
    freebd01031853

freebd01040437

freebd01043133

freebd01044835

붕어스토커 12-07-30 13:06
    새카마케 타부려쎴네ㅋㅋ 썬크림 듬북 바르시소~!^-^
    뽀대나는붕어 12-07-30 13:10
    사진만봐도 시원하네요 ㅎ

전국일주 하시네 ㅋㅋ
    붕어우리0 12-07-30 13:11
    자꾸 사진 노출을 시키시는데,

그럴려면 인물이 남도부대 둔자님 정도는 되어야....ㅋㅋㅋ

조만간 미남조후회에서 가입안내서 보낼거여요. 쟁이님.
    채바바 12-07-30 13:32
    풍경이 시원하네요 ^^

올라가실 땐 동해안 따라

삼척고개넘어 임원항에서 막썰어 회 하접시하시구 그림 올려주셔요 꼴깍 ~
    월송 12-07-30 13:35
    영덕 풍력발전소까지 달리세요~
    참붕어♥대물 12-07-30 14:18
    배가 막 아파질라 그러네...
    휴가때 두고 봅세다
    소박사 12-07-30 14:38
    대게 많이 드시이소^^
    갱진일보쟁이 12-07-30 14:39
    채바바선배님 ㅋ 벌써. 임원. 갈남등에서 회및 해산물배터지게 먹고내려왔습니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    풍력발전소는 · · · · 포기하고 원자력발전소만갈려구요 ㅎ ㅎ 뽀붕선배님 ㅋ ㅋ 아직 영천이남았잖아유 ㅎ ㅎ. 붕어우리님 · · · 전얼굴빼면시체라서 · · · 낚시를못하니 얼굴이라도 잘생겨야죠 · · · · · ·

텨 ~
    붕어와춤을 12-07-30 14:51
    재미나겠습니다.

건강한 휴가 잘 보내세요

쪼매더 내려오면 영덕입니더 ㅎㅎ
    산골붕어 12-07-30 18:26
    좋은추억 여행 하십시요 완전 부럽사옵니다

2024 Mobile Wolchuck