자유게시판

· 자유게시판

저도조카사진 ㅋ ㅋ

갱진일보쟁이 / 2012-07-20 00:34 / Hit : 1632 본문+댓글추천 : 0

다섯번째조카입니다 ㅋ ㅋ
    freebd12321879

freebd12334255

freebd12340058

쌍마™ 12-07-20 00:37
    갱진일보님을 많이 닮은것 같네요

에궁 겸둥이들 사진이 오늘밤

자게방 미소짖게 만드네요^^~
    진주붕맨 12-07-20 00:38
    귀엽게 잘 생겨네요
    장군감 이네요
    공간사랑™ 12-07-20 00:40
    애기들이 귀엽게 보이면 갈때가 된거라는데..

큰일이네요 너무 귀여워서..

근데 왜 제 조카들은 안 귀여운지...ㅎㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-07-20 01:11
    쌍마선배님? 제가저리귀여웠던가요? ㅠㅠ감사합니닷 ㅋ 진주붕맨님 잘지내시지요? ㅎ 공간사랑님 전 애기를많이좋아합니다 · · 진작갔어야할려나요. ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-07-20 01:15
    갱진일보님 아가는 언제 보여 줄거예요

내년에는 볼수 있겠지요 ?
    산골붕어 12-07-20 01:26
    알밤이네요 알밤 참 이쁘네요
    갱진일보쟁이 12-07-20 02:27
    ㅋ 내년이요? 글쌔요 ㅎ ㅎ ㅎ
    갱진일보쟁이 12-07-20 02:28
    전에도말씀드렸지만 축의금대신 오실때 32칸이상 한대씩 신상으로들고오셔안됩니다 ㅋ ㅋ
    갱진일보쟁이 12-07-20 02:29
    어험 오타네요 꽝선배님은34칸부터입니다 ㅋ
    참붕어대물 12-07-20 05:02
    요즘 애기들이 너무 귀여운 저는
    손자보고싶은거네요...ㅎㅎ
    갱진님요
    꼬맹이가 세상 다 안다는 표정 짓고 있네요
    어휴...
    저런거보면 잠을 못잡니다
    귀여워서요........,...
    갱진일보쟁이 12-07-20 05:53
    ㅎ ㅎ. ^^ 10년안에 장가가서 ㅎ 이쁜애기보여드리겠습니다
    세워도 12-07-20 08:25
    헉...10년? 빨리가셔야 국시먹지요!
    뽀대나는붕어 12-07-20 08:26
    일보님요~ㅋㅋ
    낙수장비 빨리다처분하고 장개가소ㅎㅎ

조로코롬 예쁜 아가야 빨리낳아서 사진한번 올려주셔야죠~^^
    세워도 12-07-20 08:29
    뽀붕선배님,저도 어릴때는 이만큼 귀엽둥이였어요^^ 지금은 이래도...쩝!
    반가운남자 12-07-20 08:55
    저두 어릴적엔 저랬답니다.
    시방은 마시 갔지만요.
    귀엽네요^^^^^^^^.
    뽀대나는붕어 12-07-20 09:36
    아녀요~세워도님은 배만뽈록하게 세윘쟎유~

세워라니께 엄한 배를왜세운데유~ㅋㅋ .................텨~^^
    붕어우리0 12-07-20 10:05
    오늘따라 유난히 예쁜 아가들 사진으로 아침을 여네요.

애들이야 말로 희망이구 기쁨이여요.

총각조사님들 어여 장가가셔서 애들 한 다섯씩 나셔요.....ㅋㅋㅋ
    허사장 12-07-21 09:10
    ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck