자유게시판

· 자유게시판

날도 더븐디... ^^

케미사랑 / 2012-07-23 17:57 / Hit : 1290 본문+댓글추천 : 0

울막내 날도 더븐디 공부하네요..ㅋ
    태어나서 잔병치레 많이도하더만..
    자식 책읽는거하고 밥먹는게 왜이리 이쁜지.

선배. 후배님들도 저녁맛나게 드시길..

소박사 12-07-23 18:01
    계룡산 도사님이 옆집에 사시는데

그분의 기를 살짝 받은 내가 보니 딱 장군감입니다

편하게 살게 그냥 딱 장군 까지만 시키십시요

청와대는 들여 보내지 마시고요 ^^
    참붕어대물 12-07-23 18:02
    아따...
    우등생 삘 나는데요
    저런 아들래미둬서 좋겠습니다
    울 아새끼는 집에서 책드는 꼴을 한번도 못봤네요
    수능 전날도 게임 고만하라고 싸웠다면 말다했죠
    근데
    지 아부지 닮아서 머리가좋아 그런건지...
    대학은 대충 갔시요
    캐미사랑님은 물회 준비나 하이소..
    대부대 출동합니다...ㅋㅋ
    케미사랑 12-07-23 18:08
    소박사님.참붕어대물님 감사감사..

물회준비요?? 돈만주면 다만들어 주지요.ㅋㅋ

선배님 날 선선해지면 낚수대들고 함오세요^^
    세워도 12-07-23 18:12
    저두 갑니다요..^^

특 물회로...

자식...커면 여자 좀 울리겠네...ㅋ
    케미사랑 12-07-23 18:18
    특물회 콜입니다..ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-23 18:55
    잘생긴 아드님 보기만 해도 힘이 나시죠

힘 있을때 물회 만들어 주이소 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-23 18:57
    제가 사람 관상을 잘봅니다.

기분 좋으시라고 드리는 말씀은 아니고요.

솔직히 아드님은 훌륭한 인재상입니다.

특히, 정직함의 표상이 될 사람입니다.

더 상세한 사항은 복채가 필요합니다. ㅋㅋㅋ;;
    잠만자는악동 12-07-23 18:59
    뭐 ~ 주의 사항이라던가...

좀더 빠른 성공의 길을 열어줄수있는 천기라던가 ...

음... 험...

갑자기 회가 먹고싶네.. 헐 ! ㅋㅋㅋ
    허사장 12-07-23 21:34
    장군감이네요 ㅎㅎ 잘생겨써요 ㅋ
    케미사랑 12-07-23 21:39
    악동님. 허사장님 감사함다. ^^

2024 Mobile Wolchuck