자유게시판

· 자유게시판

퇴근하시지요!

세워도 / 2012-07-23 19:02 / Hit : 1361 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 뭐하세요?

전 번개팅이생겨 또 달립니다~^^

친구네 가족들이랑요!

붕어와춤을 12-07-23 19:03
    그기서는 세워도 하지 마이소
    참붕어대물 12-07-23 19:06
    또 달립니까?
    우째 쉬는날이엄네요

붕춤선배님!
    물회 또 땡깁니더
    책임지이소....ㅋ
    소박사 12-07-23 19:06
    너무 많이 드시면 눕혀도로 가십니다 적당히 적당히^^
    세워도 12-07-23 19:08
    붕춤선배님 책임지십시요...2
    번개머리 12-07-23 19:10
    퇴근 부러버요 아직 퇴근할려면 몇시간남았는데 세워도님 적당히 달리소서
    붕어와춤을 12-07-23 19:10
    기다려 보이소 요번에는 금방 잡은 놈으로다가~~~~~~~~~아 군침
    잠만자는악동 12-07-23 19:25
    막내도 한번 쏠기회를 주이소!! ㅋㅋㅋ

너무 무례한가...

ㅎ ㅔㅎ ㅔ;;
    잠만자는악동 12-07-23 19:27
    아참 저기 막내란 번개님 말고 저를 말한겁니데이 ㅡ_ㅡ;;

큰 오해를 불러 일으킬뻔 했네요 ;;;

언더스텐드 하셨죠?

휴 ~
    구경자 12-07-23 19:34
    낚시터에서 퇴근 햇는데 집가면 쫓겨날거 같고 퇴근해 갈데가 없군요.......
    다시 출근이나 할까...휴
    번개머리 12-07-23 19:34
    ㅋㅋ 깜놀입다
    잠만자는악동 12-07-23 19:42
    번개머리님 쪼매만 기다리세요.

아직 제순서 안왔으니 편하게 기다리세요 ㅋㅋ

혹시 열외되실수도 ^^;;
    물찬o제비 12-07-23 19:47
    퇴근후 지금 뭐 하세요?

넹~~~!

지금 세워도님 글 보고 있슴니더! ㅋ

맛난거 많이 드셔요!
    행복한날™ 12-07-23 20:09
    퇴근 그거이 뭐래유....

날밤 까야돼유..

아 졸려 죽것내...
    샬망 12-07-23 20:27
    날씨가 많이 덥습니다.

적당히 즐기시길..^^
    뽀대나는붕어 12-07-23 20:30
    아놔~~~~~~

저는출근해야돼유~ㅠ
    참붕어대물 12-07-23 21:08
    뽀붕님!
    아픈 팔은 괘안습니까?
    그거 오래 정양 해야될낀데
    꽝맨님 말씀따나 분양하심이......ㅎ
    칼잇스마 12-07-23 21:22
    근데 병원검사는 해보고 달리십니꺼??
    조금이라도 괜찬을때 몸챙기소^^
    저도 그게어렵더군요 ㅎ ㅎ
    허사장 12-07-23 21:37
    번개 조심하세유~~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck