자유게시판

· 자유게시판

전기 수축고무 ..

은자 / 2012-07-25 14:09 / Hit : 2167 본문+댓글추천 : 0

빨강으로 10미터 구해주세요
    브라질 원주민들이 고휴에 뚜껑 씌우던데
    그거 한번 해볼려고 그럽니다
    곧 휴가철 이쟎아요
    뽐낼것이 있어서 그럽니다

강조하지만 길이가 10미터에 굵기는 뭐 대충 낚싯대 기준으로
    세.네칸대 기준입니다

시골이라 안팝니다

소박사 12-07-25 14:10
    고휴가 뭔가요?
    은자 12-07-25 14:11
    인어낚는 바늘이라고 ..
    잡고싶다™ 12-07-25 14:16
    은자님 쉽게 풀어서 설명 드리세요 ㅎㅎ
    風流 12-07-25 14:17
    고휴 = 고환은 빼고 거시기만 쒸우는 거시기를 말합니다

은자님 내말이 맞지요??? 으쓱 으쓱~
    소박사 12-07-25 14:17
    아! 고추
    은자 12-07-25 14:19
    긍께 지가 한 십미터 됩니다
    너무 길어서 허리띠로 두루고 다니는데
    덕분에 수영복을 입지 못합니다
    그래서 뽑내고는 싶고 그렇다고 드러낼수도 없으니
    스축고무로다 (빨간색) 으로 옷 입혀 내놓고 다니고 싶다 ..뭐 이런 얘기 입니다
    가끔 장대용으로도 사용합니다
    수초제거기로도 ..

길이는 괜챦은데 두께가 낚싯대 세칸대에서 네칸대 싸이즈..이다 이검다
    은자 12-07-25 14:20
    뭐 각방써도 일 없슴다
    길이가 십미터라 안테나 접선방식으로다가 ..해결 합니다
    풍경이되자 12-07-25 14:21
    짚새기루

살짝 감어서 써유...

고휴는 감겨질래나.....짧어서...
    경주맨 12-07-25 14:22
    에이~~~설마 ㅋㅋ
    은자 12-07-25 14:22
    풍경님 댓글이 살짝 열받으라고 합니다
    고거이 열받으면 무지하게 길어지는데 ...
    그쯤되면 전봇대 대용으로도 씁니다
    은자 12-07-25 14:23
    경주맨님
    지금 의심하는겁니까
    제가 단상으로 올라가서 혁대를 풀어 보여드리면 믿겠습니까
    산골붕어 12-07-25 14:24
    은자님꺼 정말 10미터 인가요 서너칸 굵기에 ..푸헐....
    영준아빠 12-07-25 14:24
    헐ㅋㅋㅋ.. 파이는 어떻게 되시는지요??..
    진주붕맨 12-07-25 14:26
    은자
    밥 먹고 이 쑤실대 손가락 불편하죠
    야시리한걸다 쑤셔야 시원 합니다
    가니다란 일인으로써
    크면 뭐합니까
    작은게 구석구석 쑤셔주어야 시원하죠
    은자 12-07-25 14:27
    산골붕어님
    그래서 중간에 지지대를 하나 대야 합니다
    세워도 12-07-25 14:28
    쳇...^~못 믿어요.

사진...사진보여주세용^~^♥
    붕어와춤을 12-07-25 14:28
    빨간색으로 10m하지마시고

검은색으로 하신다면 바로 보내드릴게요
    은자 12-07-25 14:29
    진주붕맨님
    고거이 모르시는 말씀 입니다
    길다보니 끝에 원격조정장치가 달려 있습니다
    상하좌우 자유자재로 움직입니다
    그리고 무엇보다 반응전달이 늦어 .... 오래 갑니다
    풍경이되자 12-07-25 14:29
    봉맨님 말씀

옛날에 김지미가 그랫죠 ㅎㅎ

넌 전봇대로 이쑤시냐?

회식자리서 물건자랑하던 스탭한테 한소리죠 ㅎㅎ

근데 은자님 수축고무 씌우고 토치로 수축시킬거유?

고휴가 꼬치되것네 ㅋㅋ
    은자 12-07-25 14:30
    앗 붕춤님 원래 검은색을 사용했었는데
    해수욕장 가면 눈에 잘 안띄어서요
    은자 12-07-25 14:31
    끝부분에 링고무 두개 끼우고 수축 ..할겁니다
    큰걸로 ..
    쌍마™ 12-07-25 14:33
    비추^^~
    나중에 벋기실때 우짜실라구

문지방 조심하세요^^~
    獨夜獨釣 12-07-25 14:33
    ㅎㅎㅎ
    누구의 짜증나는 글보다 이런 글이 이런 더운 날엔 훨씬 좋네요.
    간만에 은자님 덕에 웃어봅니다.
    미느리 12-07-25 14:34
    빨간고무장갑 엄지손가락 잘라 쓰시면 안될까요?

욧철도 울퉁불퉁 있던데용~~~ 켁!
    풍경이되자 12-07-25 14:34
    간밤에

마나님한테 핀잔들으셧나...

아침밥상에 밥한그릇허구

냉수 한사발만 잇엇나....쩝!!
    은자 12-07-25 14:34
    쌍마님 힘 안써보셨군요
    제경우엔 힘한번 쓰면 수축고무정도는 다 터져버립니다
    시간이 좀 걸려서 그렇지요
    너무 길다보니 시작(쌍방울)부터 끝까지 힘이 전달 돼는데 오래 걸립니다
    은자 12-07-25 14:35
    풍경님
    저 요즘 물국 안먹습니다
    어젯밤도 저는 소파에서 잣지만
    안방하고 소통 문제 없었습니다
    은자 12-07-25 14:36
    고무장갑 거 좋네요
    그런데 길이가 문젭니다
    10미터라 ..
    노지CEO  12-07-25 14:38
    흠...

그렇다면 5절받침대 추천드립니다.

저는 15m인데 6절 쓰고있습니다.

10M면 5절이면 될꺼같에서.

아.! 받침대 주걱에 꼭 스폰지 23겹해놓고 하세요.!
    풍경이되자 12-07-25 14:39
    터,자와

리..자의

이 메울수없는 괴리감~~~!!
    파트린느 12-07-25 14:42

이거 빨강거 말씀이시지요? 100파이 1메터에 천몇백원 수준일텐데...
    구하는 거보다 보내는게 더 문제네요.
    은자 12-07-25 14:43
    노지님 음 ...
    역쉬...
    파트린느 12-07-25 14:43
    이론 싸이즈는 20파인데... 오자가....
    蓑笠翁 12-07-25 15:07
    쬐끔만 나눠주실 의향은 없으신지.
    끝에 뭉툭한 부분으로다가
    은자 12-07-25 15:09
    거가 목숨인디요

2024 Mobile Wolchuck