자유게시판

· 자유게시판

주말에 낚은 것들

도덕서생 / 2012-07-30 12:39 / Hit : 2954 본문+댓글추천 : 0

올해들어 처음으로 주말낚시를 포기하고 가족과 계곡 물놀이를 다녀와서
    송림지에서 저녁을 먹었습니다.

무엇을 낚았냐고요?

행복을 낚았지요 ~ ㅎㅎ;;

참붕어♥대물 12-07-30 12:47
    쥐미....
    맛난거 먹었다고 자랑 하지마소
    에이.... 또 송림지 가야것네....
    혹시 송림지가 아니고 송림사앞 아닙니까?
    거기 또랑 같은데.....
    뽀대나는붕어 12-07-30 13:04
    뭐시여~이거슨 염장인디~ㅋㅋ

행복을낙으셨군요 ㅎ
    나라™ 12-07-30 13:09
    지두 가족과즐겼는데요

지는 ㅇ설걷지를 낚았습니다 ㅜㅜ
    안졸리나졸리 12-07-30 13:21
    김지미님2....ㅋㅋ

주말 가족들과 보람되게 보내셧군요...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-30 13:34
    도덕서생님 반가버요

요 오리집 사진에 방갈로

내 단골인디유

가족과함께 멋진 주말 보내셨습니다.

아직 술이 ~~~~~~~~~~
    도덕서생 12-07-30 13:59
    붕춤선배님 저번에 회를 너무 잘 얻어먹어서 ~

이번에는 저곳에서 사진에 나온 오리백숙을 한번 대접해 드리고 싶습니다.

진심입니더 ~

기회를 주이소 ~~

가족과의 행복은 허리급으로 낚아놨으니

이제는 선배님과의 행복을 낚고 싶습니다 ㅎㅎ;;
    소박사 12-07-30 14:51
    물색과 오리색이 기가 막히는군요^^
    도덕서생 12-07-30 15:05
    참붕선배님 송림사 아래있는 송림지 최상류와 접해있는 오리집입니다.

소박사 선배님

제가 자주가는 단골집인데 닭백숙 생각만하고 다먹고나면

아차! 여기는 오리집이였지...

매번 이런 착각을 합니다 ㅎㅎ;;

놀러 한번 오시면 제가 꼭 대접해 드리겠습니다.

언젠가 선배과의 만남을 기다리며,

칠곡시에서......
    번개머리 12-07-30 15:39
    서생님 돈마니 버셔야겠너쇼 오시는분들다접대 하실려면요
    하얀비늘™ 12-07-30 18:25
    낚시꾼으로써 가족의 행복을 낚으셨음 이제 달관하신겁니다.^^

최대 월척보다 더욱 값진 걸 낚으셨어요.
    도덕서생 12-07-30 18:40
    번개님 뻥도 좀 섞여 있다고 봐야지요 ㅎㅎ;;

비늘님 너무 좋은말씀 감사합니다 ~

부끄럽사와요 ^_^;;
    산골붕어 12-07-30 18:54
    일년에 최소 분기별로 한번은 같이해야 합니다.
    가족의 행복이 최우선 입니다 짝.짝.짝.
    도덕서생 12-07-30 19:20
    산골붕어님도 댁내에 화평과 행운이 함께하시길 바랍니다. ^_^

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck