자유게시판

· 자유게시판

잉어 구합니다

은자 / 2012-07-30 14:50 / Hit : 2471 본문+댓글추천 : 0

월척의 경사 입니다
    기뻐해 주십시요
    이렇게 기쁜 소식이 어딧습니까
    인구도 감소하는데
    늦동이 .. 가지셨답니다

자연산 잉어 구합니다
    산모 보신용 입니다
    신게 막 당기고 배도 한참 나오고
    먹고 싶은 다른것도 많다 십니다

그런데 한가지 좀 문제가
    평상에서 주무시더니 .. 애 엄마가 누군지 모른 답니다
    하얀비늘님 임신 하셨습니다
    축 하 드립니다
    방금 듣고 이 기쁜 소식을 전하러 채팅하다 말고 바로 뛰어 왔습니다
    잉어 구해요

붕어와춤을 12-07-30 14:52

마늘 드시더니
    은자 12-07-30 14:53
    평상에 주무시다 당했답니다
    여러명 한테 /...
    소박사 12-07-30 14:55
    파란대문집 남자가 아닐까요?
    참붕어♥대물 12-07-30 15:12
    세상에 이런일이......
    그쪽도 임신되는가요?
    된다면.. 이거
    큰일인디........
    안졸리나졸리 12-07-30 15:29
    월...경이군요~~ㅎㅎ

은둔자님은 참 좋은분이시군요..

선배 임신햇다고 잉어도 챙겨 드리고 지는 만삭인데도 아무도 돌봐 주는이 없으니...ㅠㅠ
    36세손 12-07-30 15:38
    허걱~

규^^
    은자 12-07-30 15:40
    것도 혼자가 아니었다네요
    번개머리 12-07-30 15:46
    헉 세상에 이런일에 전화너서야겠네요
    금뎅이 12-07-30 15:58

대단~~~
    연놀부 12-07-30 16:02
    ㅋㅋ 비단잉어도 괜찮다면 이번주 목금에 잉어 잡으러 가야겠네요. 이틀밖에 없는 휴가인데..ㅜㅜ
    엉터리꾼 12-07-30 16:11
    어머어머! ^^;
    붕어우리0 12-07-30 16:27
    또 얼매나 비늘님헌티 당하실라구 그러셔요
    비늘님 뒷끝 한 삼년 간다구 그러시던디...ㅋ ㅋ
    지는 둔자님 늦둥이 가지신줄 알았어유
    약붕어 12-07-30 16:35
    경사 났네

주소 쪽지요망

잉어는 애놓고나서 몸 풀때 먹어야 할것이고

임신중에는 빈혈약 먹어야지ㅎ

식단이 그린필드라서ㅋㅋ
    은자 12-07-30 16:47
    이 소식은 절대 제가 한 얘기가 아닙니다
    본인 스스로 말씀하신걸 알려 드리려
    재빨리 달려 온것 뿐입니다
    빼빼로 12-07-30 16:59
    어~허~~~이~절단났네~

빨리 파출소 신고하이소~
    부들과땟장사이 12-07-30 17:08
    애가 여럿일수도 있게군요..

가지각색으로 생긴애들이 여럿...
    산골붕어 12-07-30 17:25
    이왕지사 이리된것 힘닿는데로 놓아 잘키워야 될거신데
    저 허연님께서 다리 찟는고통을 안겨 드려야 하는지
    지금부터 살생은 마시고 좋은 태교음악과 케캘운동도 겸하시어
    힘줄때 떵이 나오지 않도록 부단히 운동 하시길 바람니다

기져기감은 산골이 준비 하리다 노란 고무줄하구 같이 에구 날더븐데
    하얀비늘™ 12-07-30 17:41
    이런 이런...ㅜㅜ

뭐 이젠 은자님은 각오가 되셨을테고.

거 댓글 다신 월님들 성향을 급 조회 들어가가 잔혹한 보복을 계획하렵니다.ㅜㅜ

왜...초등학교 때 칠판에 명단 적는 기분이랄까.??? 으득~~~~
    산골붕어 12-07-30 17:45
    뭬야@@ 임산부가 잔혹한 단어를 입에 올리다니 사약을 받고 싶은 모양이슈♥♥♥
    하얀비늘™ 12-07-30 17:55
    쳇! 산골님은 왠 장희빈 버젼을...크흑!!!

이 냥반들이...ㅜㅜ 암튼 은자님 부터...주거써.
    은자 12-07-30 18:05
    태고에 전념하십시요
    숨을 크게 들이 쉬고 마음속에 평화를 담아 보십시요
    자 ..아 저를 따라 해 보세요
    하나 ..둘 하나 ..둘
    미역은 완도산이 좋답니다
    SORENTO00 12-07-30 18:07
    부디 순산하시길 기원합니다!

살생은 태교에 안좋으니

낚시도 잠시 쉬시고 좋은 음악 들으시고

좋은 일만 생각하세요! ㅎ
    하얀비늘™ 12-07-30 18:12
    이런~ 젠장할..쏘랜토님 마저....ㅜㅜ

그래유~ 나 임신했시유~ 요즘 짜장면 먹고싶은디...배달이 안되데네유.ㅠ
    석천공 12-07-30 18:12
    ㅋㅋ...
    그쪽 깔따구들이 비늘님을 ....ㅡ,.ㅡ;;
    세워도 12-07-30 18:27
    주소좀불러주셔요...

이유식하고 젖병 보낼께요^^~

텨ㅡㅡㅡ333
    동대문낚시왕 12-07-30 18:38
    ㅎㅎ. 은자선배님 뒷감당 어찌 하실라고요?

이것이 말로만 듣던 레임덕현상?

인자 한달만 버티믄 된다 요거지유?
    大物꾼 12-07-30 18:39
    푸하하하하하

그럼 내일 저랑 짜장면이나 드실래요?

일단 월...경입니다.

푸핫!!!!!!!!!!!!!!
    번개머리 12-07-30 19:51
    짜장은 제가 정가 방문 하여 명품 수타짜장으로 해드릴게요 부디 순산하기를
    꿈의오짜 12-07-31 01:09
    ㅋㅋㅋ 미치긋다 진짜루...

월님들 왜이리 웃긴규?

2024 Mobile Wolchuck